豪爵社区官方论坛

搜索

怎么回事一年的车前减震漏油。

微信扫一扫 分享朋友圈

mm小蚂蚁 发表在 GW250专区 2020-3-1 20:40 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 19835 14
请问!前减震漏油可以保修?

回复 举报 使用道具

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-11-30 14:54

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2020-3-2 14:00:53 | 只看该作者
请到当地豪爵经销维修点检查评价,保修期限内产品质量问题造成的漏油可以保修。
举报 使用道具
板凳
mm小蚂蚁 新手上路 发表于 2020-3-10 22:23:47 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2020-3-2 14:00
请到当地豪爵经销维修点检查评价,保修期限内产品质量问题造成的漏油可以保修。 ...

今天去维修点看了,维修人员只是用气抢吹吹干净,说在开段时间看看。他们也把我的保修卡收起来了。
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2020-3-11 13:29:54 | 只看该作者
mm小蚂蚁 发表于 2020-3-10 22:23
今天去维修点看了,维修人员只是用气抢吹吹干净,说在开段时间看看。他们也把我的保修卡收起来了。 ...

请按照网点建议使用观察,确有异常时,请到网点进一步处理。
举报 使用道具
mm小蚂蚁 新手上路 发表于 2020-3-22 18:48:29 来自手机 | 只看该作者
又跑了一百多公里,还是漏油
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-3-23 13:40:35 | 只看该作者
mm小蚂蚁 发表于 2020-3-22 18:48
又跑了一百多公里,还是漏油

请到当地豪爵经销维修网点检查及处理,如果对网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
举报 使用道具
mm小蚂蚁 新手上路 发表于 2020-3-29 22:04:58 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2020-3-23 13:40
请到当地豪爵经销维修网点检查及处理,如果对网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址 ...

维修点那里说可以免费换一条减震,但有个前提条件是,拆哪个漏油的减震下来测量如果有一点弯就不得免费换,他说的哪一点弯度是0.0001mm都不行。现在我该怎么办?
举报 使用道具
mm小蚂蚁 新手上路 发表于 2020-3-29 22:10:44 来自手机 | 只看该作者
到现在他们也没把我的保修卡还给我,不知道他们拿我的保修卡在干什么是
举报 使用道具
6568 山路漂移 发表于 2020-3-30 01:27:34 来自手机 | 只看该作者
mm小蚂蚁 发表于 2020-3-29 22:10
到现在他们也没把我的保修卡还给我,不知道他们拿我的保修卡在干什么是

没有保修卡不给你免费休呗!这都不知道
举报 使用道具
mm小蚂蚁 新手上路 发表于 2020-3-30 10:57:29 来自手机 | 只看该作者
6568 发表于 2020-3-30 01:27
没有保修卡不给你免费休呗!这都不知道

我买车的时候他们发给我了,只是前段时间我的前减震有一条漏油了,他们就收了我的保修卡了,到现在还没还给我,而且漏油的事还没解决。我觉得他们拿我的保修卡干一些我们不知道的事。反正就是太坑说前减震弯到0.0001都不得免费换,0.0001是怎么概念。
举报 使用道具