请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

DF150-12A问客服

微信扫一扫 分享朋友圈

DF150-12A问客服随车一共有几个保险丝,请问是六个吗,谢谢
回复 举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-3-12 15:28

骊驰客服 管理员 发表于 2020-3-16 13:42:18 | 显示全部楼层
车上有20A、15A、10A共3个保险及各1个备用共6个,请阅读随车《使用说明书》第34页和39页内容。
举报 使用道具
DF150+12A 新手上路 发表于 2020-3-17 22:26:51 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2020-3-16 13:42
车上有20A、15A、10A共3个保险及各1个备用共6个,请阅读随车《使用说明书》第34页和39页内容。 ...

谢谢客服
举报 使用道具
DF150+12A 新手上路 发表于 2021-2-4 22:47:27 来自手机 | 显示全部楼层
请问一下,DF150空滤连接下面怎么有一根管子里面有像机油的,我把油放了又有了,是怎么回事呀……还有我的车跑了6千公里发现油耗增加了,是空滤下面的管子的油引起的吗,需要把油全部放完吗,哪个油是从机器哪里来的,我不明白,谢谢客服回答,油耗
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-2-5 14:59:43 | 显示全部楼层
DF150+12A 发表于 2021-2-4 22:47
请问一下,DF150空滤连接下面怎么有一根管子里面有像机油的,我把油放了又有了,是怎么回事呀……还有我的 ...

所述为“积油管”,收集来自曲轴箱废气(油气、水蒸气)凝结的废液,请参阅随车《使用说明书》第25页“积油管”章节。管内积有废液后应及时排干净。
发动机工作时,每次都有暖机损耗(汽油燃烧产生热量使发动机预热至工作温度,属不作功的热能损失),冬季需要更多的暖机消耗,冬季油耗正常会稍高于夏季。如果对油耗有疑虑,请到当地维修点进一步检查评价。
举报 使用道具
DF150+12A 新手上路 发表于 2021-3-12 12:18:59 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2021-2-5 14:59
所述为“积油管”,收集来自曲轴箱废气(油气、水蒸气)凝结的废液,请参阅随车《使用说明书》第25页“积 ...

谢谢客服了,知道了,我把空滤里面那个空滤仓用擦拭纸,搽干净了,没油了,能在发一份Usr的电子说明书给我吗,我买了个一个,谢谢
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-3-12 15:28:56 | 显示全部楼层
DF150+12A 发表于 2021-3-12 12:18
谢谢客服了,知道了,我把空滤里面那个空滤仓用擦拭纸,搽干净了,没油了,能在发一份Usr的电子说明书给 ...

请将您的姓名、车型、车架号码、需求信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,我们确认属我司用户后会将说明书电子版发邮件给您。
举报 使用道具