豪爵社区官方论坛

搜索

110-7国四电喷

微信扫一扫 分享朋友圈

劉MH 发表在 跨骑/弯梁专区 2020-3-29 10:07 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 15906 8
有同款弯梁110-7的朋友么?问题是4档速度55-65的时候车辆震动非常大,而且伴随不知道是仪表还是发动机处会有嗡嗡的异响,时速70以上的时候不震动也没有异响,速度50的时候也没有,请问大家有没有和我一样的感觉
回复 举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-5-29 16:55

骊驰客服 管理员 发表于 2020-5-29 16:55:42 | 只看该作者
八戒哥 发表于 2020-5-28 21:03
每次换机油。机油有汽油味。不是很严重的味道。但是也不轻啊。汽油味很很明显的。很刺鼻。什么情况 ...

发动机工作时正常会有微量汽油进入机油中,车辆使用一段时间后机油中正常会有汽油味。
举报 使用道具
八戒哥 初级驾驶 发表于 2020-5-28 21:03:28 来自手机 | 只看该作者
每次换机油。机油有汽油味。不是很严重的味道。但是也不轻啊。汽油味很很明显的。很刺鼻。什么情况
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-4-6 14:33:57 | 只看该作者
八戒哥 发表于 2020-4-5 19:58
我的车。机油还是乳化。发动机有故障吧。这可是新车。才700公里

请到当地豪爵经销维修点检查评价,如果确定机油已乳化,主要和气温及使用条件有关,水来自于发动机箱体内热空气遇冷结露。冬天经常短途使用车辆,箱体温度低,水汽更易结露且难以蒸发,水分存留在机油中。
有条件时安排适当高速长距离(10~20公里)行驶,机油温度上升后可促使机油中水分挥发,预防机油乳化,同时,冬季应根据机油颜色变化情况,缩短更换机油的时间和里程。
举报 使用道具
八戒哥 初级驾驶 发表于 2020-4-5 19:58:10 来自手机 | 只看该作者
我的车。机油还是乳化。发动机有故障吧。这可是新车。才700公里

举报 使用道具
八戒哥 初级驾驶 发表于 2020-4-5 19:56:45 来自手机 | 只看该作者
我们是同一款车。你在哪个城市
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2020-3-30 13:31:09 | 只看该作者
劉MH 发表于 2020-3-29 10:10
50的速度稍微慢点,60多个才是最经常用到的速度,可是却有非常大的震动和异响,70多有点快了,再说了我这么 ...

请到当地豪爵经销维修网点检查、评价,如果对网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
举报 使用道具
板凳
劉MH 新手上路 发表于 2020-3-29 10:12:14 来自手机 | 只看该作者
你要是说80/90出现这种情况我屁话都不说,可是55-65之间出现问题就太过分了吧
举报 使用道具
沙发
劉MH 新手上路 发表于 2020-3-29 10:10:25 来自手机 | 只看该作者
50的速度稍微慢点,60多个才是最经常用到的速度,可是却有非常大的震动和异响,70多有点快了,再说了我这么小个车跑那么快,发动机受得了吗?速度太快了车身也不稳,出现紧急情况也太危险,怎么豪爵厂家是嫌我活的太久,逼着我快点死?
举报 使用道具