豪爵社区官方论坛

搜索

Usr低速行驶振动大,

微信扫一扫 分享朋友圈

洪清荣 发表在 踏板车专区 2020-4-13 19:23 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 10828 8
usr低速行驶时手都震麻了,怎么办?仅行驶近400公里,体验太差了,求解决
回复 举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-5-22 14:34

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2020-4-14 13:14:59 | 只看该作者
所述操作方面的感觉,建议您到当地豪爵经销维修网点,由服务人员试骑评价,如果对网点评价、处理有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具
板凳
洪清荣 新手上路 发表于 2020-4-15 20:32:27 来自手机 | 只看该作者
明天就请假去看一下,低速行驶时感觉像是刹车没有完全松开那种 有一种刮一下刮一下的声音似的 ,真的受不了了
举报 使用道具
地板
czx 新手上路 发表于 2020-4-15 21:52:47 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2020-4-14 13:14
所述操作方面的感觉,建议您到当地豪爵经销维修网点,由服务人员试骑评价,如果对网点评价、处理有异议,请 ...

可以给我一份电子vh的说明书吗 邮箱919758326@qq.com谢谢
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-4-16 15:18:48 | 只看该作者
czx 发表于 2020-4-15 21:52
可以给我一份电子vh的说明书吗 邮箱919758326@qq.com谢谢

请将您的姓名、车型、车架号、需求信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,我们确认为我司产品用户后会将说明书电子版发邮件给您。
举报 使用道具
watercolourday 新手上路 发表于 2020-5-18 14:43:00 | 只看该作者
怠速的时候震动是有点大,骑起来好多了。
举报 使用道具
超声波 初级驾驶 发表于 2020-5-21 11:02:10 来自手机 | 只看该作者
20公里/小时,有共振,这个速度用的不多,低于或者高于这个速度,就没有共振,骑着还是比较安静平稳的。,
举报 使用道具
tanghao0881 新手上路 发表于 2020-5-21 23:13:05 | 只看该作者
后轮鼓刹有可能太紧了,鼓刹螺丝调松点试一下。我的新车就发现紧了,我松了两圈,没发现有共振异响现象。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-5-22 14:34:18 | 只看该作者
超声波 发表于 2020-5-21 11:02
20公里/小时,有共振,这个速度用的不多,低于或者高于这个速度,就没有共振,骑着还是比较安静平稳的。, ...

建议您到当地豪爵经销维修网点评价,如果对网点评价、处理有异议,请按我们回复方式提供信息,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具