豪爵社区官方论坛

搜索

gsx250r 无故障码 不点火无法启动 已解决经验分享

微信扫一扫 分享朋友圈

as0426 发表在 GSX250R专区 2020-4-15 17:24 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 16431 3

gsx250r 无故障码 不点火  可以挂二档推着 骑行没有问题  有时骑个几十公里突然点火就正常了   但是熄火后又恢复不能打火  按点火按键只有次次电流声    去年只碰见一两次  这个月是常态了  不知道有没有同样毛病的骑友碰到过 如果解决了麻烦传授下经验多谢 还有豪爵客服别说什么去检测 没有故障码
回复 举报 使用道具

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-5-16 09:48

推荐
骊驰客服 管理员 发表于 2020-4-16 15:20:38 | 只看该作者
所述情况应属蓄电池亏电,请到当地维修店充电保养后观察。
举报 使用道具
地板
as0426 新手上路 发表于 2020-5-16 09:48:17 | 只看该作者
先后去了两个豪爵售后   有一说一服务态度还是很好 但是很多豪爵售后是属于大的代理商或经销商自己本身门店的人员代劳不是豪爵厂家自己的技师  从各种开关到整流器 喷油嘴 钥匙门 电瓶甚至行车ecu都有建议换一遍。 我修个摩托修出了我上回修奥迪4s点技师给我的感觉 只换不修 因为没有故障码所以排查全靠经验和猜测  。所以没办法我总不能除了发动机全换一遍吧 说来也是 自己懒本身玩了15六年的车修车还是会一些想偷会懒是没办法了 看在快三年的车也该换电瓶了 买了新电瓶还是无法启动排除电瓶问题   由于没有任何故障码本着我坚信豪爵发动机质量的前提下 开始做电路的全车排查  最后在确认全车供电正常 整流器电压供给无问题 钥匙门各个开关都无问题 启动机马达碳刷无接触不良情况后 发现是启动机继电器偶有磁吸开关无力状况造成的 至于原因我想有多种 可能由于是个例应和整体质量无关 配件不贵 30到60看购买渠道了 已买了备用 原厂的经过我简单修理也能够正常使用了。 豪爵摩托是我认为目前国内制造最好的摩托 我真心希望越来越好 这次我不是抱怨售后的问题 毕竟这也是目前国内摩托销售的现状 豪爵售后服务态度好明码标价已经是不错了  只是希望咱们有真正意义上的维修门店不要让车友因为些无关痛痒的小问题而看低豪爵  也不要给一些只会问排量或急速看数据说话的无知新手和某些厂家的车黑钻了空子 。想想在十几年前水车遍地的年代 cb400一代神车口碑爆棚     那会谁在意过他是400排量水车里最重也是最慢的
举报 使用道具
板凳
as0426 新手上路 发表于 2020-4-16 17:43:27 | 只看该作者
好的我去检查下电瓶希望能解决 谢谢
举报 使用道具