请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

Gw专用报警器开启状态下不能锁定GwA发动机,求解

微信扫一扫 分享朋友圈

我4月初提的国四Gw,今天官网上买的Gw专用报警器到了,我装上试了一下,按照说明书操作结果:报警器开状态下用钥匙打开钥匙开关可以启动摩托车,报警器声光报警。报警器关状态下用钥匙启动摩托车后,按住锁车键1秒,摩托车10秒后也不熄火,依旧声光报警。另外车子插头5根线,报警器插头6根线,报警器使用中只用了5根,还有很灰色线空着。我下午三点半在线咨询售后,现在19点20都没有回答。客服报警器功能问题怎么解决?
回复 举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-4-18 14:18

骊驰客服 管理员 发表于 2020-4-17 14:14:07 | 显示全部楼层
我们已实测,使用骊驰专用防盗器(图号38840H20E30H000),按锁车键后发动机是可以熄火的。请提供防盗器图号并将防盗器的接口及车的接口分别拍照发帖,以便我们回复处理办法。
商城QQ工作时间周一至周六8:00-17:00,无人应答时,请联系我司热线4007002222。
举报 使用道具
6568 山路漂移 发表于 2020-4-18 03:29:09 来自手机 | 显示全部楼层
我也是豪爵官网买的GW250专用的防盗器按10秒发动机也不能熄火啊
举报 使用道具
tanghua666 新手上路 发表于 2020-4-18 09:01:04 来自手机 | 显示全部楼层
6568 发表于 2020-4-18 03:29
我也是豪爵官网买的GW250专用的防盗器按10秒发动机也不能熄火啊

我昨天去本地售后问了下。修车的师傅也是回答不能熄火,不能锁死发动机。刚刚打热线,热线回答说只有声光报警,没有遥控启动,熄火功能
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-4-18 14:18:30 | 显示全部楼层
tanghua666 发表于 2020-4-18 09:01
我昨天去本地售后问了下。修车的师傅也是回答不能熄火,不能锁死发动机。刚刚打热线,热线回答说只有声光 ...

请按照我们回复的方式提供接口照片,以便我们确认线路连接及处理方法。
举报 使用道具