豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵铃木的售后服务还需要提高啊。

微信扫一扫 分享朋友圈

18611151976 发表在 GSX250R专区 2020-4-26 11:17 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 8161 6
本人一直开汽车的,现在买了各豪爵GSX250R,说说对销售和售后的一点看法吧。
去年10月份定的车,到了11月提车。
1000公里首保的时候,去店里首保,换了机油机滤,说明书上说换2.2L,售后说要用2.3L,听谁的?
保养完成后,我让店家在手册上做保养记录才知道首保有优惠,售后说送一桶机油。这个情况买车的时候没说,我说首保的时候也没说。交完钱,要做保养记录才高速我。这是想怎样?
手册上说1000公里首保,5000公里二保,保养小哥在保养完成后,说首保完了再开1000公里再来保养,每2000公里保养一次。今天给官方客服打电话,客服说按手册来做就行。
1000公里应该清洗链条,保养时,保养小哥说没有东西了,做不了。这是什么情况?让我不按要求保养就上路跑?算了,准备自己清洗润滑吧。今天给官方售后客服打电话问用什么清洗剂,润滑油,人家就说问售后点。我也是服了。
保养过程中,保养手册上的条目除了换机油机滤,其余项目一个都没给做。
虽然摩托车比较大众化,但是毕竟是机动车,具备较打的安全风险。可售后就这个水平?豪爵铃木已经算国内一线产品了吧,售后都这水平,也难怪政府认为摩托车不安全,各处都在禁止摩托车了,带病的车太多了,因故障出事故的比例应该也不少,怪不得政府不拿正眼看你。
产品也许是好产品,可这个售后服务实在是太烂了,售后服务都是花钱的,可这都是什么服务水平啊,我也是对自己的车提心吊胆,一旦摩托车速度快的时候车辆出故障,那真是不敢想象了。
回复 举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-11-18 20:55

沙发
13639560297 新手上路 发表于 2020-4-27 11:50:05 来自手机 | 只看该作者
一个样,给我加了2.4升机油加机滤160而且只换机油机滤,其他的就别想了,你要问他要不要按说明说上的内容检查一下,他只会告诉你,没问题,不用检查
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2020-4-27 15:50:29 | 只看该作者
谢谢您的宝贵的意见,对于您提出的网点及客服人员方面意见,我们已要求相关人员检查及改进。
举报 使用道具
地板
18611151976 新手上路 发表于 2020-4-28 10:12:15 | 只看该作者
我在北京,经销商还是在官网上查到的,北京的经销商都是这样的服务,其他地区的服务可想而知了。
摩托车售后服务店的水平和汽车4S店的服务差远了,根本没有一个标准服务的概念。
看来玩摩托还得学会自己修车,自己保养啊,妹子们估计就不要考虑摩托车了,什么刹车离合线,机油,滤芯,刹车片,冷却液,链条情节。。。。。绝对能把妹子搞崩溃。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-9-16 17:19:46 | 只看该作者
18611151976 发表于 2020-4-28 10:12
我在北京,经销商还是在官网上查到的,北京的经销商都是这样的服务,其他地区的服务可想而知了。
摩托车售 ...

如果对当地网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称、车型、购车时间、行驶里程、网点服务方面的情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具
骑个骡子 初级驾驶 发表于 2020-11-18 16:05:22 | 只看该作者

豪爵摩托车全系列电子说明书尽在:
QQ群:704532249
豪爵摩托车全系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!
举报 使用道具
支持国货 初级驾驶 发表于 2020-11-18 20:55:59 来自手机 | 只看该作者
我500公里就催首保了,二保1500反正比手册提前,美其名曰,对车好!好是好就是不环保♻️我只能呵呵
举报 使用道具