请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

4.22官网定车,不知哪天能到

微信扫一扫 分享朋友圈

工厂全面复工了吗,产能不大行啊
回复 举报 使用道具

共 20 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-6-1 10:22

15082462580 新手上路 发表于 2020-5-11 11:20:49 | 显示全部楼层
兄弟那里的?我的也没有到,我是4月20号定的.10多天以前给我打电话说5月中旬到,10多天了没有音信。
举报 使用道具
qdbzt 初级驾驶 发表于 2020-5-11 13:36:45 来自手机 | 显示全部楼层
青岛,我是海神蓝,可能比黑的慢不少,可能要月底了
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-5-11 13:59:47 | 显示全部楼层
商城订车相关问题,请咨询商城右侧QQ在线客服或电话联系0750-3288999转3631。
举报 使用道具
15082462580 新手上路 发表于 2020-5-11 14:57:46 | 显示全部楼层
qdbzt 发表于 2020-5-11 13:36
青岛,我是海神蓝,可能比黑的慢不少,可能要月底了

我定的就是黑色,不知道这中旬能不能到。不知道他们怎么回事
举报 使用道具
铁血上校 新手上路 发表于 2020-5-12 10:10:50 来自手机 | 显示全部楼层
我4.20定的28号到的,车辆出厂日期是22号
举报 使用道具
qdbzt 初级驾驶 发表于 2020-5-12 13:08:38 来自手机 | 显示全部楼层
咨询QQ了,告诉我6.15之前,服!
举报 使用道具
qdbzt 初级驾驶 发表于 2020-5-13 18:26:29 来自手机 | 显示全部楼层
铁血上校 发表于 2020-5-12 10:10
我4.20定的28号到的,车辆出厂日期是22号

兄弟哪里,你是第一天的订单。我犹豫了,第三天才定。
举报 使用道具
等不到的GSX250 新手上路 发表于 2020-5-14 09:59:54 | 显示全部楼层
我五月一号在实体店订的,告诉我一周之内,然后一直等到现在,现在才告诉我是工厂配件没到,不能发货,让我自己联系客服,客服400电话让我打0750,打过去人家说已停止服务,哈哈哈哈,笑死我了,大厂就是牛,互相踢皮球,建议入选中国男足。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-5-14 15:58:37 | 显示全部楼层
等不到的GSX250 发表于 2020-5-14 09:59
我五月一号在实体店订的,告诉我一周之内,然后一直等到现在,现在才告诉我是工厂配件没到,不能发货,让我 ...

我司4007002222和官网商城属不同业务部门,4007002222可以解答一些常见的网购问题,发货交车等业务问题,需要您联系商城QQ在线客服或联系商城客服电话0750-3288999转3631分机,3288999属我司总机,一直是有效的。
参加五一超级团活动,正常情况下可在6月15日前完成交车,参见团购活动说明:https://shop.haojue.com/goods.php?id=172
举报 使用道具