豪爵社区官方论坛

搜索

等不到的GSX

微信扫一扫 分享朋友圈

等不到的GSX250 发表在 GW250专区 2020-5-14 10:04 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 91043 11
5月1号在实体店订车,老板信誓旦旦和我说五天内拿车,等了又等,每次问都是快了快了,一直到前天才告诉我,是因为配件没到,厂家没办法发货,然后让我自己联系厂家催单给豪爵发了邮箱,回复的是官方回复,没有一点实质性的内容,昨天打了400客服,让我去打0750这个电话,打过去电话里直接说:你所拨打的客户已暂停服务,哈哈哈哈,我靠,牛皮,互相踢皮球吧,入选中国男足吧。
回复 举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-5-19 15:23

沙发
qdbzt 初级驾驶 发表于 2020-5-14 10:55:45 来自手机 | 只看该作者
我是4.22订单,还在等着呢,你就慢慢等吧,急也没用
举报 使用道具
板凳
15082462580 新手上路 发表于 2020-5-14 11:19:27 | 只看该作者
应该快了吧,我20号定的车昨天通知提车了。到的比较多
举报 使用道具
地板
等不到的GSX250 新手上路 发表于 2020-5-14 11:25:41 | 只看该作者
qdbzt 发表于 2020-5-14 10:55
我是4.22订单,还在等着呢,你就慢慢等吧,急也没用

原以为实体店会快一点,结果一个鸟样。
举报 使用道具
等不到的GSX250 新手上路 发表于 2020-5-14 11:26:43 | 只看该作者
15082462580 发表于 2020-5-14 11:19
应该快了吧,我20号定的车昨天通知提车了。到的比较多

其实等可以,但是这种服务态度和没有一个确切的时间范围让人恼火。
举报 使用道具
15082462580 新手上路 发表于 2020-5-14 14:45:06 | 只看该作者
我之前打电话过去的时候也是说6月15号之前能提车,期间本地的经销商给我打过一个电话说中旬能到。人家店大欺客爱理不理的之前一个朋友去买了个250没带头盔,2W多的车一个瓜皮帽都没有送。还花了20块买了个。他们该培训培训了
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-5-14 15:45:38 | 只看该作者
我司4007002222和官网商城属不同业务部门,4007002222可以解答一些常见的网购问题,发货交车等业务问题,需要您联系商城QQ在线客服或联系商城客服电话0750-3288999转3631分机,3288999属我司总机,一直是有效的。
参加五一超级团活动,正常情况下可在6月15日前完成交车,参见团购活动说明:https://shop.haojue.com/goods.php?id=172
举报 使用道具
等不到的GSX250 新手上路 发表于 2020-5-18 15:01:55 | 只看该作者
15082462580 发表于 2020-5-14 14:45
我之前打电话过去的时候也是说6月15号之前能提车,期间本地的经销商给我打过一个电话说中旬能到。人家店大 ...

售前是服务,售后是大爷
举报 使用道具
等不到的GSX250 新手上路 发表于 2020-5-18 15:07:19 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2020-5-14 15:45
我司4007002222和官网商城属不同业务部门,4007002222可以解答一些常见的网购问题,发货交车等业务问题,需 ...

你们的当地经销商信誓旦旦的告诉我一周之内提车,交了定金,再没有主动服务过,都是要我追着屁股后面打电话问,都不知道我是客服还是谁是客服!现在在你们这里又变成6月15日之前,不知道是你们谁的问题,挣钱的同时麻烦做好经销商的培训!另外,我打的就是328899,打过去系统提示:你所拨打的用户已停止服务!
举报 使用道具
qdbzt 初级驾驶 发表于 2020-5-18 16:48:31 来自手机 | 只看该作者
现在豪爵是怎么了,车的质量也不行了,论坛铁血上校的车刚刚提了就有毛病。
举报 使用道具