请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

磁电机盖第二次渗油

微信扫一扫 分享朋友圈

新车到手就开始渗油,厂家免费肥换垫片现在又开始渗油,什么原因?当初买车前看论坛看车评GW250号称神车!2018年5月才果断出手买下,年底去换机油发现机油轻微乳化,磁电机盖渗油(发到论坛厂家挺重视主动联系我19年3月8日免费换磁电机盖垫片,因为拆拆磁电机盖机油要流出,我刚换机油不到2000公里要求厂家给我免费补机油,厂家没有同意我自己花钱换的机油厂家车质量的问题让消费者买单)去年进入冬天机油乳化更为严重,机油增多居然把发动机的废气口冻住骑行时发动机体内压力过高废气不能拍出发废气管顶开,发动机里被乳化的机油喷出来,晚上给我扔到半路,幸好有个加油站把车放加油站一宿,第二天下午花一百元找了辆车拉到专卖店解决,老板就是说车质量没有问题,是我骑行问题,要我自己花钱换机油,还让我把发动机废气管拔了说就不会再乳化了,交涉无果后因为前边换磁电机盖垫片是天津区域代理给我打的电话我还有他的电话,联系他后和他说明情况他让我把手机给专卖店老板,他俩说一会儿把电话交给我说车质量没有问题让我自己花钱换机油,说话还挺强硬说有问题让我自己去鉴定,最后也是怕影响不好给我免费换机油机滤。进入冬天特别冷的时候机会每月必须换机油(我也给贵厂发过几个问题视频,给我的回复就是找专卖店检查,我去了找了告诉我换挡杆生锈正常,螺丝生锈正常,油泵电机异响检查不出来没事,前减震异响说是刹车片仪表通电异常不显示说要换开个100多)我把视频图片发给贵长论坛邮箱是想让厂家工程师鉴定和找到解决的办法(厂家的工程师比专卖店更有经验)不是让厂家和专卖店互相推诿,有问题就要解决问题,这是消费者对你们的信任和期盼!
回复 举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-6-21 10:07

骊驰客服 管理员 发表于 2020-6-19 14:05:53 | 显示全部楼层
针对您反馈的车辆相关问题,我们已要求天津服务中心妥善处理。所述机油乳化情况,我们已回复过,和您冬季短距离行驶有关,并非维修调整所能排除,请按照我们回复的方法使用和预防。
举报 使用道具
6568 山路漂移 发表于 2020-6-23 20:33:38 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2020-6-19 14:05
针对您反馈的车辆相关问题,我们已要求天津服务中心妥善处理。所述机油乳化情况,我们已回复过,和您冬季短 ...

妥善处理?怎么处理?微信联系售后好几天了都不理我!到现在没人理我!请不要实现在书面,要有实际行动!
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-6-24 13:56:04 | 显示全部楼层
6568 发表于 2020-6-23 20:33
妥善处理?怎么处理?微信联系售后好几天了都不理我!到现在没人理我!请不要实现在书面,要有实际行动! ...

据了解,当地网点已检查车辆,确认车况正常,对于所述的异议,天津中心会指导当地网点进一步评价及处理。
举报 使用道具
6568 山路漂移 发表于 2020-6-25 11:10:35 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2020-6-24 13:56
据了解,当地网点已检查车辆,确认车况正常,对于所述的异议,天津中心会指导当地网点进一步评价及处理。 ...

天大的笑话,从来没有联系过我检查车辆渗油问题,我是18号问售后23号告诉我让我拿刷子沾汽油刷刷,看来豪爵厂家真是厉害,冬天机油乳化说我骑行问题,每次骑行不能少于10公里,看来厂家的说明书要改改了,首页应先注明《购GW250冬天每次骑行必须高速大于10公里不然机油乳化后果自负,发动机渗油用刷子沾汽油刷刷就可以了》可笑,真可笑!
举报 使用道具
6568 山路漂移 发表于 2020-6-26 10:10:16 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2020-6-24 13:56
据了解,当地网点已检查车辆,确认车况正常,对于所述的异议,天津中心会指导当地网点进一步评价及处理。 ...

这是你们回复我的
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-6-28 14:59:13 | 显示全部楼层
6568 发表于 2020-6-25 11:10
天大的笑话,从来没有联系过我检查车辆渗油问题,我是18号问售后23号告诉我让我拿刷子沾汽油刷刷,看来豪 ...

请抽时间到网点检查确认及处理。
举报 使用道具
骑个骡子 初级驾驶 发表于 2021-2-26 10:21:13 | 显示全部楼层

豪爵摩托车全系列电子说明书尽在:
QQ群:704532249
豪爵摩托车全系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!
举报 使用道具
gzxh085 初级驾驶 发表于 2021-6-13 19:19:41 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你好,我这发动机两侧的密封垫都渗油,都是新车一来就有的
举报 使用道具
gzxh085 初级驾驶 发表于 2021-6-13 19:20:42 来自手机 | 显示全部楼层
江门技术服务中心霸气劝退了我,渗得太少不处理
举报 使用道具