请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

车电池 验证咨询 感觉被坑了

微信扫一扫 分享朋友圈

请问我这个电池是原装的正品么   跟朋友的新车对比了一下  不一样啊  我是被车行坑了么   我的车证上的出厂日期是今年4月份 这电池是去年的

回复 举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-9-23 22:03

楚珺王 山路漂移 发表于 2022-9-23 22:03:27 来自手机 | 显示全部楼层
一样不一样你都应该笑  你这个电瓶YUASA  中文名是汤浅  应该在国内电瓶届属于南波万
举报 使用道具
骑个骡子 初级驾驶 发表于 2020-12-12 12:13:30 | 显示全部楼层

豪爵摩托车全系列电子说明书尽在:
QQ群:704532249
豪爵摩托车全系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!
举报 使用道具
liucq 新手上路 发表于 2020-7-6 15:37:22 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2020-7-6 15:05
YUASA属GSX250R车使用的品牌,如果蓄电池是购车时加水装到车上,对其性能及使用寿命是没有影响的。
我司客 ...

邮寄已发 谢谢您了
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-7-6 15:05:06 | 显示全部楼层
YUASA属GSX250R车使用的品牌,如果蓄电池是购车时加水装到车上,对其性能及使用寿命是没有影响的。
我司客服邮箱已收到同样内容邮件,请在邮件中提供您的姓名、联系电话、购车网点的名称、购车时间、行驶里程等必要信息,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具
liucq 新手上路 发表于 2020-7-6 10:25:56 | 显示全部楼层
有官方的出来帮我看一眼不  谢谢啦
举报 使用道具