豪爵社区官方论坛

搜索

关于gsx250车辆档案信息,刹车故障排查问题

微信扫一扫 分享朋友圈

四个问题,麻烦官方给一下答复
1.我的gsx250不在官方授权铃木网点购买,但是是正规车行购买的新车,想查一下购买时在官网留下的姓名,电话和购车网点名称,按要求发邮件并添加了附件(本人身份证照片和行驶证照片),查到的结果用户档案信息不是我名下的,为什么会出现这种情况?2.对于上述问题,客服邮件说未经当事人授权或者公权机关需要不能给我提供信息,我该怎么办,会不会车行卖给我的是二手或者翻修车辆?我怎么把这辆车改到自己名下?
3.我的前刹车过坑洼路段或者高速急刹时感觉捏刹车手感卡阻,是什么问题?
4.对于以上问题,车友建议我做前刹车的润滑,我车辆购买不足一年,如果在铃木授权指定网点做刹车润滑收费还是免费?

回复 举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-12-5 11:25

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2020-7-28 12:43:29 | 只看该作者
所述档案信息非您本人情况,请和购车网点联系查核原因,由网点进行更改。所述车辆操作感觉及保养需求,请到购车网点或当地豪爵特许网点检查及处理,网点保养车辆时,正常会收取相应的工时费。
举报 使用道具
板凳
元气少男朱碧石 新手上路 发表于 2020-7-28 16:05:29 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2020-7-28 12:43
所述档案信息非您本人情况,请和购车网点联系查核原因,由网点进行更改。所述车辆操作感觉及保养需求,请到 ...

我可以自己发邮件更改档案信息吗
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2020-7-29 19:01:06 | 只看该作者
元气少男朱碧石 发表于 2020-7-28 16:05
我可以自己发邮件更改档案信息吗

请在邮件中提供您的联系电话,以便我们安排当地省级服务中心核实及修改档案信息。
举报 使用道具
爱吃稀饭 初级驾驶 发表于 2020-12-5 11:25:04 | 只看该作者
豪爵DR150/DR160/DR300系列电子说明书尽在
QQ群:461870097
豪爵DR系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!
举报 使用道具