豪爵社区官方论坛

搜索

USR125进山小跑

微信扫一扫 分享朋友圈

admin 发表在 踏板车专区 2020-8-6 08:59 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 14746 4
文章来源:汽车之家
早上4点半,伴随着叮咣叮咣的闹钟,我睁开眼,缓了缓神,顺手擦了一把哈喇子,感觉手黏糊糊的,脑子里出现了三个问题直击灵魂,我是谁?我在哪?我特么要干啥?
大约过了1分钟,手背上的拉哈子干了,空调吹的我有点想继续睡。大脑才意识到,今儿是要去跑山的呀!
然后,我像个小偷似的,在自己家里蹑手蹑脚的洗漱、戴头盔、穿骑行服、摘头盔、连蓝牙、戴头盔、摘头盔、戴头套、戴头盔……收拾完正好5点01分15秒。出门喽!楼道里空无一人,电梯里空无一人,看着自己这穿戴整齐的状态,武装到牙齿的护具,我感觉我是个钢铁侠。到了车边一摸兜,我XXX,没带钥匙,棒棒哒,嗯,很好,非常好。
5点5分的街道上人很少,5点10分的高架上车很少,刚下过雨,有的地方干了,有的没干。我像一条野狗,驰骋在路上。维迈通里的歌声让我想起了15年前的收音机,也是这种刺啦刺啦的声音,好在旋律我能懂。没有月亮,看不见太阳,路灯还亮着,照不清路,飘飘摇摇恍恍惚惚,我45W的超亮大灯,让我一度怀疑是不是没开。
向山而行,山里有弯,有树,有新的空气和不知过往不知方向的路。
拐个弯,见一座山,就在前边,高楼已远,不知不觉,哎?这特么是哪?我可爱的水泥筒子楼呢?我工作生活的环境呢?莫名的伤感,然后笑出了声。
“前方右拐,请走最右侧车道”
一条很小的路,掩映在树旁边,他一定是故意的!不想让我看到!如果不是红灯,我就走过了,然后就掉头,然后肯定会压一个小石子,蹦到红绿灯,砸坏红绿灯,造成短路,烧了整条街的电力设备,变送电站、电厂出现严重问题,最后全市停电。唉,感谢红绿灯吧。

5点多,山上无人,只有鸟鸣,太阳要出来了
云遮住了阳,阳散出来光,光成了芒,让我看到。
骑着骑着,看到一只野兔子,褐色,绿草,褐色的兔子,请问……您就没想过伪装么?比如长成绿色的?我正思考,兔子跳走了
冒出来只黄鼠狼……我跟它互动了会,大概1秒钟,我喊一声,它冲我一撅屁股,摸头就跑。我感觉这可能是黄鼠狼的打招呼方式
太阳出来了,跟灰姑娘似的,到点了,要现原形!
一看表,6点,5点到6点,我是我。6点以后,我是儿子、老公、爹、朋友、同事。散去的随着阳光和时间又回来了。打道回府!7点到了家门口,给媳妇打电话,吃点啥呀?脑公出来给你买饭饭啦

回复 举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-12-23 08:41

沙发
王永辉 山路漂移 发表于 2020-8-6 10:34:08 | 只看该作者
支持一下
举报 使用道具
板凳
zyss329958 初级驾驶 发表于 2020-8-19 09:00:41 | 只看该作者
有点意思
举报 使用道具
地板
爱吃稀饭 初级驾驶 发表于 2020-11-30 14:54:29 | 只看该作者
豪爵DR150/DR160/DR300系列电子说明书尽在
QQ群:461870097
豪爵DR系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!
举报 使用道具
明亮1018 极速高手 发表于 2020-12-23 08:41:03 | 只看该作者
有才
举报 使用道具