豪爵社区官方论坛

搜索

DR160发动机有异响

微信扫一扫 分享朋友圈

MOTO-160 发表在 跨骑/弯梁专区 2020-8-12 10:29 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 30712 10
买来不到一年,正常上下班通勤用,没跑过山,也没拉过极速,这两天发现发动机里有个哒哒哒声,很明显,请问这种情况是否能保修?
回复 举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-11-24 16:43

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2020-8-12 17:24:36 | 只看该作者
请到当地购车网点检查评价,如属质量问题,网点会按照工厂保修规定给予处理。
举报 使用道具
板凳
lenovo 新手上路 发表于 2020-8-13 22:41:38 来自手机 | 只看该作者
我的车才170公里,冷车怠速的时候生意不明显,热车后特别是加油门就非常明显的哒哒哒声,坐垫前面正下方传来的
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2020-8-14 14:39:35 | 只看该作者
lenovo 发表于 2020-8-13 22:41
我的车才170公里,冷车怠速的时候生意不明显,热车后特别是加油门就非常明显的哒哒哒声,坐垫前面正下方传 ...

建议到当地豪爵经销维修店,由服务人员试骑评价。
举报 使用道具
MOTO-160 初级驾驶 发表于 2020-8-17 10:26:22 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2020-8-12 17:24
请到当地购车网点检查评价,如属质量问题,网点会按照工厂保修规定给予处理。 ...

昨天去网点让他看,他连试都没试就说正常的,说这种车就是这样的声音,那为什么出厂时没有,最近才有?难道出厂时是不正常的,到最近才正常?开到附近维修店,告知是凸轮轴的轴套还是轴座(我听后忘了)有间隙,要更换,维修要一百多,我的车还不到一年,为什么要我自己掏钱修这发动机,况且新车开发动机我就已经很心疼了,售后那付爱理不理的样子更是让人生气,他是神仙吗,试都没试就知道是正常的?都说豪爵售后全国第一,是甩锅第一吧,有问题直接不理的?希望客服能给我一个公道,毕竟一万多的车子也不便宜了,才骑不到一年,真的很失望!!!!
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-8-17 16:20:39 | 只看该作者
MOTO-160 发表于 2020-8-17 10:26
昨天去网点让他看,他连试都没试就说正常的,说这种车就是这样的声音,那为什么出厂时没有,最近才有?难 ...

请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
举报 使用道具
MOTO-160 初级驾驶 发表于 2020-8-18 11:56:19 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2020-8-17 16:20
请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱 ...

已按照要求发送到客服邮箱,希望尽快处理!
举报 使用道具
MOTO-160 初级驾驶 发表于 2020-8-24 23:16:57 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2020-8-17 16:20
请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱 ...

邮件发完隔天总代理有打电话过来说帮我联系车行,然后就没下文了,一个星期了,这事是不是就么完了?能不能投诉,怎么投诉?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-8-25 13:45:24 | 只看该作者
MOTO-160 发表于 2020-8-24 23:16
邮件发完隔天总代理有打电话过来说帮我联系车行,然后就没下文了,一个星期了,这事是不是就么完了?能不 ...

粤东服务中心已调查,当地网点检查确认过您所购车发动机声音正常。对于所述的异议,中心会安排进一步沟通协商。
举报 使用道具
MOTO-160 初级驾驶 发表于 2020-8-28 11:43:05 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2020-8-25 13:45
粤东服务中心已调查,当地网点检查确认过您所购车发动机声音正常。对于所述的异议,中心会安排进一步沟通 ...

换了一家车行检查,经检查是气门响,师傅说现在还不是特别松,不需要调整,请问这个问题是否会影响日后行驶及车辆使用寿命?
举报 使用道具