豪爵社区官方论坛

搜索

新手纠结日记之#DR300提车了

微信扫一扫 分享朋友圈

杨家少爷 发表在 DR300专区 2020-8-18 21:36 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 41853 11
       关注摩托车 始于我同事一辆duke RC390 那会我还不晓得就觉得390排量大排,牛叉。公升级。。。。
某天我去了我姐单位,我带着我SOL头盔走进办公室,看到桌子上一个SHOEI 一个 雅马哈头盔,嗯 下班后,我淋着雨跟着 雅马哈踏板车主一起走,我骑着我心爱的小牛电动车,50的电量。。嗯。。。望着 他渐行渐远的背影。。。。那么问题来了,挖掘机学校。。。嗯跑题了。
那辆雅马哈福喜。
我的小牛和我

之前我在单位下楼抽烟,楼下停了一辆杜卡迪跑车(后来我才知道是某荣200 贴了杜卡迪的标)停了4个多月没人要。每天抽烟都去围观一下,直到某天它左后视镜掉了。
我拍照问 猛鸷190的车主你看杜卡迪 修这个要多钱。。。当时他说 尊贵的杜卡迪车主考虑的事,我们就不考虑了。
我的心里有一丝涟漪。。。

我:我想买个摩托车。
媳妇:什么车
我:摩托车
媳妇:魔什么
我:……(家法伺候)
各个论坛看车,给媳妇看,给我看。直到某天,媳妇拍了GSX 250给我看 海神蓝。
媳妇:这个车好看。
我:嗯?
机缘巧合之下,我要换单位了。来回距离由32公里变成了42公里。
我:媳妇,好远啊,小牛到不了(其实可以的。里程来回60 时速45)买个摩托车吧。
媳妇:嗯,你喜欢就好。
我:二手的便宜啊。
媳妇:买新车。

所以我要买摩托车拉。幻想着帅气的我,上下班,偶尔带媳妇去北戴河、去坝上。
幻想自己大晚上骑车回老家
慢慢开始了解摩托,什么ABS、国4标配然后什么 复古 巡航 街车 跑车
因为要带媳妇那么舒服程度就该考虑了啊。跑车先PASS吧。
第一次带媳妇去看车,雅马哈的店还有本田,媳妇看上了鸷道190SS 我问猛鸷190车主 他说有眼光,然后duke车主倾力推荐190TR 我对比了一下,哦 真空胎 然后我以为190TR天下第一。
某天骑着小牛,带着媳妇闲逛 看到了很隐蔽的贝纳利店,嗯 西北旺那块。
然后媳妇被幼师250吸引了。我也觉得不错,什么这个那个那个这个配置。幼师250天下第一。。继续看车猛鸷190车主 鄙夷的告诉我,去看铃木三兄弟吧。
GW250 拜拜 GSX250唉,我不说啥了。后座翘起来怎么保护我心爱的媳妇,加尾箱岂不是蛋蛋碎一地。
DL250 加了车主大哥,去了3个店各种配件 改装 安全性 除了配置什么都没看,按大哥话说 这个车你不用想着修车。EMM香。
幼师250 DL250-A 甚至我还看了雅马哈N MAX155(由同小区 悦酷车主倾力推荐)
那段时间比较悠闲,我自己先去了风速店 看了DL250  匆匆的走了。坐上去感受了一下。起初媳妇是不太喜欢DL250的 后来让她看到了实车,她觉得我喜欢 带人也舒服,于是就决定是它了。然后开始比价之旅。哈哈哈 隔了没多久 我去了自由骑 店里看 DL250 本来想看看装备的,偶遇摩友去补胎。

接下来就是见证奇迹的时刻,我俩聊了聊他想起大排的理想,余光之间我看到了一台车
一辆黑色的DR300横空出世,卧槽,WHO ARE YOU WTF
卧槽 前脸真尼玛丑(后来我脸肿了)
换了个角度,侧面真的当时觉得还可以。上去感受了一下,我去还挺轻得。豪爵新款DR300?
我去牛叉。
各种软件各种看,睡不着觉的看哪种,越看越耐看啊。变形金刚啊 不丑啊。
又是某个风和日丽的周末,带着媳妇去看车,媳妇 突然看上了暴风眼 我琢磨 嘿 看上这个车那你绝对能看上DR300呀。火速电话问另一个车行老板,有现车么有。
风风火火带着媳妇去了,媳妇一眼看上了白色。得了。回家纠结去吧。

纠结了很久 在街车和DL中 因为DL合法三箱,后座带人也舒服。踏板。。。踏板我也想要。。。。媳妇真不喜欢。
果断没办法了,媳妇能支持买就不错了。还挑三拣四的
纠结纠结 纠结
认识了来自回龙观的DR车主,汤XX 然后加了DR300全国群,添加了群主 聊了1个小时。
接下来又是继续睡不着 想 纠结 纠结
8.5号 DR车友汤先森围观了我 上午科目二三。。出来聊了会,得了不纠结了。中午去聊了很久定DL250的店,
我:老板订车。
老板(之前让老板出了幼狮250和DL 250的报价):提笔写了一下 DL250-A 什么颜色。
我: 豪爵DR300 白色
老板蒙了。一顿操作后,7.10号产的白车。送了首保和一个CFR碳纤维头盔。
我风风火火下午去考科目四了。晚上就到了。。天哪。。。

给我痒痒的,等到老板说办好手续了,果断去提车了。什么配置、什么扭矩、什么什么 关我什么事,帅就完了。
先去加油吧 90现金 进加油站熄火1次。
提车回家5公里 我衣服湿透了 紧张。
今天第一天骑车来单位22公里,淋雨,紧张,熄火2次。
没带车衣 我那么爱他,没带车衣 淋雨了 淋雨了 心碎ing