请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

新手纠结日记之#DR300提车了

微信扫一扫 分享朋友圈

关注摩托车 始于我同事一辆duke RC390 那会我还不晓得就觉得390排量大排,牛叉。公升级。。。。
某天我去了我姐单位,我带着我SOL头盔走进办公室,看到桌子上一个SHOEI 一个 雅马哈头盔,嗯 下班后,我淋着雨跟着 雅马哈踏板车主一起走,我骑着我心爱的小牛电动车,50的电量。。嗯。。。望着 他渐行渐远的背影。。。。那么问题来了,挖掘机学校。。。嗯跑题了。
那辆雅马哈福喜。
我的小牛和我
wo.jpg xiaoniu.jpg
之前我在单位下楼抽烟,楼下停了一辆杜卡迪跑车(后来我才知道是某荣200 贴了杜卡迪的标)停了4个多月没人要。每天抽烟都去围观一下,直到某天它左后视镜掉了。
我拍照问 猛鸷190的车主你看杜卡迪 修这个要多钱。。。当时他说 尊贵的杜卡迪车主考虑的事,我们就不考虑了。
我的心里有一丝涟漪。。。

我:我想买个摩托车。
媳妇:什么车
我:摩托车
媳妇:魔什么
我:……(家法伺候)
各个论坛看车,给媳妇看,给我看。直到某天,媳妇拍了GSX 250给我看 海神蓝。
媳妇:这个车好看。
我:嗯?
机缘巧合之下,我要换单位了。来回距离由32公里变成了42公里。
我:媳妇,好远啊,小牛到不了(其实可以的。里程来回60 时速45)买个摩托车吧。
媳妇:嗯,你喜欢就好。
我:二手的便宜啊。
媳妇:买新车。

所以我要买摩托车拉。幻想着帅气的我,上下班,偶尔带媳妇去北戴河、去坝上。
幻想自己大晚上骑车回老家
慢慢开始了解摩托,什么ABS、国4标配然后什么 复古 巡航 街车 跑车
因为要带媳妇那么舒服程度就该考虑了啊。跑车先PASS吧。
第一次带媳妇去看车,雅马哈的店还有本田,媳妇看上了鸷道190SS 我问猛鸷190车主 他说有眼光,然后duke车主倾力推荐190TR 我对比了一下,哦 真空胎 然后我以为190TR天下第一。
某天骑着小牛,带着媳妇闲逛 看到了很隐蔽的贝纳利店,嗯 西北旺那块。
然后媳妇被幼师250吸引了。我也觉得不错,什么这个那个那个这个配置。幼师250天下第一。。继续看车猛鸷190车主 鄙夷的告诉我,去看铃木三兄弟吧。
GW250 拜拜 GSX250唉,我不说啥了。后座翘起来怎么保护我心爱的媳妇,加尾箱岂不是蛋蛋碎一地。
DL250 加了车主大哥,去了3个店各种配件 改装 安全性 除了配置什么都没看,按大哥话说 这个车你不用想着修车。EMM香。
幼师250 DL250-A 甚至我还看了雅马哈N MAX155(由同小区 悦酷车主倾力推荐)
那段时间比较悠闲,我自己先去了风速店 看了DL250  匆匆的走了。坐上去感受了一下。起初媳妇是不太喜欢DL250的 后来让她看到了实车,她觉得我喜欢 带人也舒服,于是就决定是它了。然后开始比价之旅。哈哈哈 隔了没多久 我去了自由骑 店里看 DL250 本来想看看装备的,偶遇摩友去补胎。

车友DL

车友DL

车友DL

车友DL

接下来就是见证奇迹的时刻,我俩聊了聊他想起大排的理想,余光之间我看到了一台车
一辆黑色的DR300横空出世,卧槽,WHO ARE YOU WTF
卧槽 前脸真尼玛丑(后来我脸肿了)
换了个角度,侧面真的当时觉得还可以。上去感受了一下,我去还挺轻得。豪爵新款DR300?
我去牛叉。
各种软件各种看,睡不着觉的看哪种,越看越耐看啊。变形金刚啊 不丑啊。
又是某个风和日丽的周末,带着媳妇去看车,媳妇 突然看上了暴风眼 我琢磨 嘿 看上这个车那你绝对能看上DR300呀。火速电话问另一个车行老板,有现车么有。
风风火火带着媳妇去了,媳妇一眼看上了白色。得了。回家纠结去吧。

纠结了很久 在街车和DL中 因为DL合法三箱,后座带人也舒服。踏板。。。踏板我也想要。。。。媳妇真不喜欢。
果断没办法了,媳妇能支持买就不错了。还挑三拣四的
纠结纠结 纠结
认识了来自回龙观的DR车主,汤XX 然后加了DR300全国群,添加了群主 聊了1个小时。
接下来又是继续睡不着 想 纠结 纠结
8.5号 DR车友汤先森围观了我 上午科目二三。。出来聊了会,得了不纠结了。中午去聊了很久定DL250的店,
我:老板订车。
老板(之前让老板出了幼狮250和DL 250的报价):提笔写了一下 DL250-A 什么颜色。
我: 豪爵DR300 白色
老板蒙了。一顿操作后,7.10号产的白车。送了首保和一个CFR碳纤维头盔。
我风风火火下午去考科目四了。晚上就到了。。天哪。。。

给我痒痒的,等到老板说办好手续了,果断去提车了。什么配置、什么扭矩、什么什么 关我什么事,帅就完了。
先去加油吧 90现金 进加油站熄火1次。
提车回家5公里 我衣服湿透了 紧张。
今天第一天骑车来单位22公里,淋雨,紧张,熄火2次。
没带车衣 我那么爱他,没带车衣 淋雨了 淋雨了 心碎ing
H7.jpg H8.jpg H9.jpg H6.jpg H5.jpg H4.jpg H3.jpg H2.jpg H1.jpg