豪爵社区官方论坛

搜索

关于DR300一千公里的使用感受及对豪爵的一些建议

微信扫一扫 分享朋友圈

luffy 发表在 DR300专区 2020-8-28 12:49 [显示全部楼层] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 76057 2
楼主
纯粹的我 初级驾驶 发表于 2020-8-30 20:20:40 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2020-8-29 10:17
请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到我司客 ...

车友反馈的问题不知道厂里是否知晓?是否会做出改进?刚买完豪爵的踏板,下一辆车如果300的毛病都解决了会考虑
举报 使用道具
沙发
纯粹的我 初级驾驶 发表于 2020-8-31 15:32:48 来自手机 | 显示全部楼层
jianda999 发表于 2020-8-29 12:24
最要命的就是前悬挂太软,稍微大点的坎一下子就打底了。链条太响也是豪爵铃木的通病。 ...

我看了所有的评测,都说好,尤其是第一批官方请的那几位,其实我本来是不在乎这个的,我是个强迫症,豪爵虽然做不到让我满意,但起码品质售后能跟上啊,慢慢的其实就能发现很多野生的车评人,对这个车的评价是没什么惊喜,直到呆子说前减震太容易触底,到底是呆子胡说八道,夸张了,还是其他车评人都有选择的无视?
举报 使用道具
板凳
纯粹的我 初级驾驶 发表于 2020-9-1 15:47:12 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2020-9-1 14:56
因DR300为街跑车,主要确保前减震器的舒适性,并不适合长期在越野路上行驶,仅在极端操作(如越野、跳跃 ...

非常感谢版主的回复,我不是和您杠,我想问下咱们公司是否有乔布斯的眼界和信心,乔帮主曾经说过,用户根本不懂好赖,但是他知道什么才是最好的,所以苹果要做的不是产品屈服客户,而是客户适应产品,摩托车不是新鲜事物,如果广大用户10个有7个,或8人反馈触底(客户认为的),是不是在这个小问题上用户体验会变差?其实解决这个问题很简单,要不适当增强支撑性,要不破费一点阻尼可调,两全其美。有人开玩笑的说过,这么多年,你见过豪爵会听取用户反馈做出过改变或调整吗?祝您开心。
举报 使用道具