请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

gsx250过颠簸路段或者减速带车头有塑料撞击声和金属声

微信扫一扫 分享朋友圈

gsx250过颠簸路段或者减速带车头有塑料撞击声和金属声,平路没声音,朋友同款车没有类似问题,想问问有没有谁一样的情况,售后也找不到异响源。
回复 举报 使用道具

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-1-16 17:52

宋宋GSX 新手上路 发表于 2022-1-16 17:52:05 | 显示全部楼层

我也有同样的问题存在,21年7月份的车,希望官方明确告知下具体是哪的问题导致的
举报 使用道具
草草 新手上路 发表于 2021-8-10 11:26:08 来自手机 | 显示全部楼层
我也有同样的问题存在,希望官方明确告知下具体是哪的问题导致的,我这边本地售后不给质保
举报 使用道具
yzjyhgj 新手上路 发表于 2021-4-21 13:16:24 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2021-4-20 12:46
请按照我们回复方式提供联系信息,以便我们安排检查处理。

你好,以前发邮件了,当是还是没有回复
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-4-20 12:46:18 | 显示全部楼层
yzjyhgj 发表于 2021-4-20 02:25
请问你是官方售后吗?给你买卖信息都没用,因为是长沙买的,人车在永州江永。而且你通知当地的售后也没办 ...

请按照我们回复方式提供联系信息,以便我们安排检查处理。
举报 使用道具
yzjyhgj 新手上路 发表于 2021-4-20 02:25:04 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2021-4-19 14:21
请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱, ...

请问你是官方售后吗?给你买卖信息都没用,因为是长沙买的,人车在永州江永。而且你通知当地的售后也没办法,当地经销商大多也就是个卖车的,换个机油还行。而且这款车当地就我这一台。除非老板和员工是玩车的。要不都不懂。能麻烦你告诉我楼主的车是怎么回事,怎么解决的。看他的描述,我车的问题应该和他的是一样的!
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-4-19 14:21:22 | 显示全部楼层
yzjyhgj 发表于 2021-4-19 08:07
你好'我的也出现这个问题,找了好几个售后都找不到原因,有说是前面轴承的问题,请问你的问题解决了吗?是 ...

请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排处理。
举报 使用道具
yzjyhgj 新手上路 发表于 2021-4-19 08:07:05 来自手机 | 显示全部楼层
你好'我的也出现这个问题,找了好几个售后都找不到原因,有说是前面轴承的问题,请问你的问题解决了吗?是什么原因。有什么方法解决?麻烦你看见消息,给我个回复好吗?谢谢
举报 使用道具
yzjyhgj 新手上路 发表于 2021-4-19 08:05:50 来自手机 | 显示全部楼层
你好'我的也出现这个问题,找了好几个售后都找不到原因,有说是前面轴承的问题,请问你的问题解决了吗?是什么原因。有什么方法解决?麻烦你看见消息,给我个回复好吗?谢谢
举报 使用道具
骑个骡子 初级驾驶 发表于 2020-11-18 15:51:51 | 显示全部楼层

豪爵摩托车全系列电子说明书尽在:
QQ群:704532249
豪爵摩托车全系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!
举报 使用道具
流川枫 新手上路 发表于 2020-9-22 23:02:00 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2020-9-22 12:52
我司客服邮箱已收到所述信息的反馈,我们已通知广东服务中心调查处理,请留意所留电话的来电情况。 ...

好的,期待你们的处理
举报 使用道具