请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

新悦星

微信扫一扫 分享朋友圈

自己动了节气门体的限位螺丝,请问怎么恢复出厂零点。客服请进,找修摩托看了,说回复不了,必须更换节气门体。。我们这的修车师傅也不怎么懂,能不能派专业技术人员上门给修一下。
回复 举报 使用道具

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-9-19 16:22

sj15338271995 新手上路 发表于 2020-9-22 13:17:21 来自手机 | 显示全部楼层
猕猴 发表于 2020-9-17 09:28
我昨天售后了,他说这是收费的,我才买三个月,真不明白你们豪爵的售后是怎么服务的。辣鸡豪爵,垃圾售后 ...

一点也没错,豪爵最垃圾的,质量差的一逼,洗脑营销我的vh 125也是,
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-9-17 14:17:19 | 显示全部楼层
猕猴 发表于 2020-9-17 09:28
我昨天售后了,他说这是收费的,我才买三个月,真不明白你们豪爵的售后是怎么服务的。辣鸡豪爵,垃圾售后 ...

随车《使用说明书》上明确警告: 节气门体上的节气门限位螺钉已经精确设定,绝对不允许调整。您自行调整节气门限位螺钉造成的不良,不属产品质量问题,请您理解。
举报 使用道具
猕猴 新手上路 发表于 2020-9-17 09:28:07 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2020-9-16 17:18
如果车辆性能发生变化,应更换新节气门,请到当地豪爵维修店具体检查处理。  ...

我昨天售后了,他说这是收费的,我才买三个月,真不明白你们豪爵的售后是怎么服务的。辣鸡豪爵,垃圾售后。买车的时候笑嘻嘻的,做售后的时候爱搭不理。这就是豪爵售后。大家快看看吧。希望买车的时候大家擦亮眼睛,铃木,光阳,雅马哈本田都比它强。太失望了
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-9-15 14:42:57 | 显示全部楼层
节气门出厂时需要由专业设备标定,并非技术人员上门所能解决。
举报 使用道具
猕猴 新手上路 发表于 2020-9-15 21:32:50 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2020-9-15 14:42
节气门出厂时需要由专业设备标定,并非技术人员上门所能解决。

那要怎么解决呢?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-9-16 17:18:55 | 显示全部楼层
猕猴 发表于 2020-9-15 21:32
那要怎么解决呢?

如果车辆性能发生变化,应更换新节气门,请到当地豪爵维修店具体检查处理。
举报 使用道具
0881E 新手上路 发表于 2020-9-19 12:00:38 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2020-9-17 14:17
随车《使用说明书》上明确警告: 节气门体上的节气门限位螺钉已经精确设定,绝对不允许调整。您自行调整 ...

我也纳闷了,既然不能调,为什么还要设这颗能调的螺钉呢?而且还专门在座桶底留个孔,这不是给消费者挖个坑吗?
举报 使用道具
爱吃稀饭 初级驾驶 发表于 2020-11-18 15:51:52 | 显示全部楼层
豪爵DR150/DR160/DR300系列电子说明书尽在
QQ群:461870097
豪爵DR系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!
举报 使用道具
toto1021 新手上路 发表于 2021-1-21 23:43:53 来自手机 | 显示全部楼层
你换了节气门了吗。多少钱
举报 使用道具