豪爵社区官方论坛

搜索

NK150是好车,附带保养经验即更换机油和日常检查机油油位

微信扫一扫 分享朋友圈

blueskymmc 发表在 跨骑/弯梁专区 2020-9-19 19:13 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 129452 23
一镜天涯 新手上路 发表于 2020-9-30 11:01:39 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2020-9-28 15:06
请将您的车型、车架号码、需求信息发邮件到客服邮箱,我们确认为我司用户及车型品种后会将说明书电子版发 ...

另外,咨询一下客服:豪爵社区总闪烁“新提醒”,全界面查看也找不到从哪里进入“新提醒”?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-9-30 14:06:00 | 只看该作者
一镜天涯 发表于 2020-9-30 10:55
谢谢骊驰客服!我已经按照要求提供资料联络了,得到的说明书好象还是老版:对于更换机油的介绍(第26页) ...

“发动机机油”页面有扶正车辆的描述,请您和本帖楼主所发同页面第3条内容对照。
新版说明书的“发动机机油的更换”页面内容没有变化。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-9-30 14:06:19 | 只看该作者
一镜天涯 发表于 2020-9-30 11:01
另外,咨询一下客服:豪爵社区总闪烁“新提醒”,全界面查看也找不到从哪里进入“新提醒”? ...

点右下角“我的”即可查看“提醒”栏目内容。
举报 使用道具
一镜天涯 新手上路 发表于 2020-9-30 16:29:45 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2020-9-30 14:06
点右下角“我的”即可查看“提醒”栏目内容。

看到,谢谢!
举报 使用道具
一镜天涯 新手上路 发表于 2020-9-30 16:31:36 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2020-9-30 14:06
“发动机机油”页面有扶正车辆的描述,请您和本帖楼主所发同页面第3条内容对照。
新版说明书的“发动机机 ...

看到了,是俺老眼昏花……
新版说明书的确多了“扶正车辆至正常行驶的姿态”字样……非常感谢!
举报 使用道具
陈惠松 新手上路 发表于 2020-10-23 20:27:20 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2020-9-22 12:53
我们已将说明书发您认证邮箱,请查收。

你好,nk150电子说明书能不能也发我一份,120062937@qq.com,
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-10-26 14:46:36 | 只看该作者
陈惠松 发表于 2020-10-23 20:27
你好,nk150电子说明书能不能也发我一份,120062937@qq.com,

请将您的车型、车架号码、需求信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,我们确认为我司用户及车型品种后会将说明书电子版发邮件给您。
举报 使用道具
爱吃稀饭 初级驾驶 发表于 2020-11-6 16:41:10 | 只看该作者
豪爵DR150/DR160/DR300系列电子说明书尽在
QQ群:461870097
豪爵DR系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!
举报 使用道具
千里马262512 新手上路 发表于 2021-2-24 00:39:44 来自手机 | 只看该作者
我就是质疑我的NK150才四千多公里,就离合器打滑,售后还说不在保修范围,究竟何意?保修单明明说保修12500公里或者一年的。
举报 使用道具
千里马262512 新手上路 发表于 2021-2-24 00:47:45 来自手机 | 只看该作者
请问保修单中注明的内容和我实际遇到的问题,难道我超公里数了?还是超购车时间了?2020年8月14日提的车。离合器打滑,过去我在普通街车里骑到报废也没遇到。身在国产佼佼者,希望豪爵能够正视问题,保障消费者的权益。说我是人为造成的离合器打滑,我就是再人为,才跑四千多离合器就打滑,现在最高时速都超不过40公里,难道不是质量缺陷吗?

举报 使用道具