豪爵社区官方论坛

搜索

NK150是好车,附带保养经验即更换机油和日常检查机油油位

微信扫一扫 分享朋友圈

blueskymmc 发表在 跨骑/弯梁专区 2020-9-19 19:13 [显示全部楼层] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 128058 6
楼主
骊驰客服 管理员 发表于 2020-9-21 16:44:22 | 显示全部楼层
检查机油油位时,应将车辆扶正至正常行驶的姿态(说明:若车辆不扶正,发动机机油流向左侧,机油尺测量的结果是不准确的)。
您帖子中的说明书电子版属老版本,新版说明书中机油检查内容已增加扶正车辆的要求。
举报 使用道具
沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2020-9-22 12:53:09 | 显示全部楼层
blueskymmc 发表于 2020-9-21 17:23
新版说明书的电子版有吗,有个电子版存手机里看着方便些

我们已将说明书发您认证邮箱blueskymmc@sina.com,请查收。
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2020-9-28 15:06:07 | 显示全部楼层
一镜天涯 发表于 2020-9-27 11:18
你好!豪爵NK150车主,需要HJ150GY新版电子说明书,如何索取?谢谢

请将您的车型、车架号码、需求信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,我们确认为我司用户及车型品种后会将说明书电子版发邮件给您。
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2020-9-30 14:06:00 | 显示全部楼层
一镜天涯 发表于 2020-9-30 10:55
谢谢骊驰客服!我已经按照要求提供资料联络了,得到的说明书好象还是老版:对于更换机油的介绍(第26页) ...

“发动机机油”页面有扶正车辆的描述,请您和本帖楼主所发同页面第3条内容对照。
新版说明书的“发动机机油的更换”页面内容没有变化。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-9-30 14:06:19 | 显示全部楼层
一镜天涯 发表于 2020-9-30 11:01
另外,咨询一下客服:豪爵社区总闪烁“新提醒”,全界面查看也找不到从哪里进入“新提醒”? ...

点右下角“我的”即可查看“提醒”栏目内容。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-10-26 14:46:36 | 显示全部楼层
陈惠松 发表于 2020-10-23 20:27
你好,nk150电子说明书能不能也发我一份,120062937@qq.com,

请将您的车型、车架号码、需求信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,我们确认为我司用户及车型品种后会将说明书电子版发邮件给您。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-2-24 15:10:09 | 显示全部楼层
千里马262512 发表于 2021-2-24 00:47
请问保修单中注明的内容和我实际遇到的问题,难道我超公里数了?还是超购车时间了?2020年8月14日提的车。 ...

我司客服邮箱已收到所述情况的反馈,我们已通知河南省级服务中心落实处理。
举报 使用道具