豪爵社区官方论坛

搜索

湖南豪爵价格问题

微信扫一扫 分享朋友圈

我心腾飞 发表在 踏板车专区 2020-9-24 22:17 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 35989 11
      本人关注贵司的USR125踏板车的相关信息已久,这段时间得知从9月10日起,豪爵将在全国铺开“双节同庆、一降到底”的大型促销活动,于是着重关注了这几天的网站信息变化,期待等到一个令人兴奋的好消息。随着活动时间的到来,看着很多省份陆续登载车型价格,尤其是我关注的USR打出了8780元的促销价格打动了我购买的欲望。
      可是美好的愿望被残酷的现实狠狠的打脸了,在当地豪爵实体门店讨价是9980元包上牌(我了解当地上牌加强制保险不会超过300元),这和8780元的促销价格相差有点多。请问贵司的:全国铺开“双节同庆、一降到底”的大型促销活动是否真实?我要在哪里才能低价买到USR125?我要是去外地购买当地能否给我售后?

望尽快回复,不胜感谢!

回复 举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-2-25 12:31

沙发
我心腾飞 初级驾驶 发表于 2020-9-24 22:20:45 | 只看该作者
C:\Users\龙勇波\Documents\2345截图
举报 使用道具
板凳
我心腾飞 初级驾驶 发表于 2020-9-25 10:59:21 | 只看该作者
豪爵公司工作效率真高,感谢!感谢!昨晚我给豪爵公司邮箱说了各省价格的问题,就刚才当地豪爵专卖店蒋总给我来电说USR裸车8980元,打算明天去下单,感谢蒋总!
举报 使用道具
地板
汤声生 山路漂移 发表于 2020-9-26 02:31:03 来自手机 | 只看该作者
可惜我现在来广东工作了   要不我也要去看看我那里价格下来了没有
举报 使用道具
zongze5555 新手上路 发表于 2020-9-26 23:40:52 | 只看该作者
你好像抄袭了我的帖子,哈哈 ,不过恭喜兄弟按优惠价在湖南提到USR。
举报 使用道具
我心腾飞 初级驾驶 发表于 2020-9-27 07:15:37 | 只看该作者
zongze5555 发表于 2020-9-26 23:40
你好像抄袭了我的帖子,哈哈 ,不过恭喜兄弟按优惠价在湖南提到USR。

兄弟来永州请你喝酒
举报 使用道具
张先生1967 新手上路 发表于 2020-9-30 09:13:24 来自手机 | 只看该作者
陕西用户能提这个价格吗?
举报 使用道具
豪爵就是牛皮 新手上路 发表于 2020-10-11 00:09:25 来自手机 | 只看该作者

你这还算好了,我这边进店就看到usr挂11600,折扣价10800,店里压根就没人理我,一副不想做生意的样子
举报 使用道具
骑个骡子 初级驾驶 发表于 2020-11-12 10:46:31 | 只看该作者

豪爵摩托车全系列电子说明书尽在:
QQ群:704532249
豪爵摩托车全系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!
举报 使用道具
新,悦星 初级驾驶 发表于 2021-1-17 08:48:49 来自手机 | 只看该作者
还是你们厉害,我买了个悦星,买前都没关注过,只是比较相信豪爵,商家报七千多,我问了下你们这个价是不是统一的,他说是……后来才知道有论坛有社区还有活动
举报 使用道具