豪爵社区官方论坛

搜索

关于KA150行驶中突然给不上油熄火的情况

微信扫一扫 分享朋友圈

一枝独秀 发表在 跨骑/弯梁专区 2020-9-25 19:16 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 47077 12
      2019年年底买的KA150(HJ150-22),车子是2017年生产的。目前行驶里程在18500公里左右,前段时间有一次出门,起步没走多远就一顿一挫的,油也给不上,捏离合往前滑了几米远熄火了,然后一直打不着火。最后推回家,好在刚刚出门,要不然走个10公里给你来这么一出不得累成狗?
      第二天车子推出来一枪着火,想着这也是个问题,不能因为现在又正常了就不管。到了豪爵售后,维修人员给看了看,也没找到哪有问题,并且说这种情况很难找到原因。昨天全程39公里回家,途中熄火6次,跟前一次情况是一样的,停下来5分钟又可以打着火,就这样走走停停6点钟才到家,我真是砸车的心都有,今天去售后那里依然没查出问题。
      我想知道这种情况到底是哪里出了问题,你们豪爵的售后维修难道都是半桶水,还是说要把车子推到江门才能查出问题并解决??????
回复 举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-11-9 14:13

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2020-9-28 15:10:46 | 只看该作者
捏离合后易熄火有多种可能原因,如:气门积碳、碳罐进油(油箱加油过量溢入碳罐)、火花塞积碳、空气滤芯脏污、点火系统异常等,需要检查实车状况后才能判断原因。
如果对当地网点的服务有异议,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,或联系我司热线4007002222,以便我们落实处理。
举报 使用道具
板凳
@LMX 极速高手 发表于 2020-9-29 03:41:31 来自手机 | 只看该作者
头疼
举报 使用道具
地板
roquwen2 新手上路 发表于 2020-9-29 10:20:25 | 只看该作者
估计是进气传感器坏了。我的160也是行驶途中大力加油就熄火。还时常会一突一顿的。而且这车很多故障不会出现代码。要到坏的不能再坏才有代码出现。我那次就发火了,猛加油跑一段路才出现故障代码。
举报 使用道具
一枝独秀 新手上路 发表于 2020-10-1 18:09:04 | 只看该作者
roquwen2 发表于 2020-9-29 10:20
估计是进气传感器坏了。我的160也是行驶途中大力加油就熄火。还时常会一突一顿的。而且这车很多故障不会出 ...

老哥,故障代码是什么样子的?我的码表显示正常。维修人员检查不出毛病,但是问题确实存在,今天出门25公里一点问题没有,回来的路上就熄了4次火,每次都是在5档4000转就一突一顿的,离合一捏就熄火了,真的很烦。本来买豪爵就是奔着质量去的,还准备明年换DR300,现在这个样子,真的要考虑考虑了。
举报 使用道具
一枝独秀 新手上路 发表于 2020-10-1 18:12:05 | 只看该作者
roquwen2 发表于 2020-9-29 10:20
估计是进气传感器坏了。我的160也是行驶途中大力加油就熄火。还时常会一突一顿的。而且这车很多故障不会出 ...

老哥,故障代码是什么样子的?我的码表显示正常。维修人员检查不出毛病,但是问题确实存在,今天出门25公里一点问题没有,回来的路上就熄了4次火,每次都是在5档4000转就一突一顿的,离合一捏就熄火了,真的很烦。本来买豪爵就是奔着质量去的,还准备明年换DR300,现在这个样子,真的要考虑考虑了。
举报 使用道具
一枝独秀 新手上路 发表于 2020-10-1 18:16:05 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2020-9-28 15:10
捏离合后易熄火有多种可能原因,如:气门积碳、碳罐进油(油箱加油过量溢入碳罐)、火花塞积碳、空气滤芯脏 ...

明天我再去售后维修,如果再说找不到原因,我找专卖店老板,还不行我打你们电话投诉
举报 使用道具
一枝独秀 新手上路 发表于 2020-10-1 19:09:06 | 只看该作者

不只是头疼,我全身都疼
举报 使用道具
roquwen2 新手上路 发表于 2020-10-8 11:59:31 | 只看该作者
一枝独秀 发表于 2020-10-1 18:12
老哥,故障代码是什么样子的?我的码表显示正常。维修人员检查不出毛病,但是问题确实存在,今天出门25公 ...

不用终端机检测看不到的,但是这些问题都是检测不到的。我那个进气传感器坏也是。都是我逼售后才给我换的
举报 使用道具
一枝独秀 新手上路 发表于 2020-10-13 23:56:38 | 只看该作者
roquwen2 发表于 2020-10-8 11:59
不用终端机检测看不到的,但是这些问题都是检测不到的。我那个进气传感器坏也是。都是我逼售后才给我换的 ...

是啊,狗日的销售肯定是觉得太麻烦,我去几次都是随便看看,然后说查不出问题就打发我走了,麻批的售后。
举报 使用道具