豪爵社区官方论坛

搜索

dl250坐高不友善

微信扫一扫 分享朋友圈

桂志天狼 发表在 DL250专区 2020-10-14 09:38 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 139521 107
桂志天狼 极速高手 发表于 2020-11-5 06:43:16 来自手机 | 只看该作者
杨彪 发表于 2020-11-4 16:53
座高是否感觉好点没?

嗯嗯明显好些了,
举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-11-5 08:22:36 | 只看该作者

再穿双底厚点的大头骑行靴(我一般穿公司发的劳保鞋,底厚还硬,扎地稳),你就会找到骑士的感觉了(主要是更安全踏实);什么刹车、等红绿灯、穿缝、超车时的一些顾虑会统统打消的!巡航六档;钻缝、爬坡三、四档。启车一档,二档过渡或慢骑时使用,DL250这款车真好。
举报 使用道具
桂志天狼 极速高手 发表于 2020-11-5 12:20:31 来自手机 | 只看该作者
杨彪 发表于 2020-11-5 08:22
再穿双底厚点的大头骑行靴(我一般穿公司发的劳保鞋,底厚还硬,扎地稳),你就会找到骑士的感觉了(主要 ...

嗯嗯,你们公司还有这么好的待遇啊!我车还是没怎么开,我感觉一档不好找,基本都是2档起步的多,你的边箱卸下来了没有,我的没卸,保险杆还没装,我腿短,只能脚尖着地,看来的改坐垫了,对了那个水箱里面到货就有水的,还是到货后加进去的,后续加水怎么搞?
举报 使用道具
爱吃稀饭 初级驾驶 发表于 2020-11-5 16:19:13 | 只看该作者

豪爵DR150/DR160/DR300系列电子说明书
QQ群:461870097
豪爵DR系列交流总群,天下摩友是一家!
举报 使用道具
爱吃稀饭 初级驾驶 发表于 2020-11-5 16:36:52 | 只看该作者

豪爵DR150/DR160/DR300系列电子说明书
QQ群:461870097
豪爵DR系列交流总群,天下摩友是一家!AAA
举报 使用道具
骑个骡子 初级驾驶 发表于 2020-11-5 17:39:28 | 只看该作者

豪爵摩托车全系列电子说明书尽在:
QQ群:704532249
豪爵摩托车全系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!
举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-11-6 07:36:51 | 只看该作者
桂志天狼 发表于 2020-11-5 12:20
嗯嗯,你们公司还有这么好的待遇啊!我车还是没怎么开,我感觉一档不好找,基本都是2档起步的多,你的边 ...

个人经验刚骑不熟悉车况的情况下最好不要拆了,一旦倒车,它可以保护车体上的油漆或车体不被撞变形,还有个好处是倒车时,由于边箱的存在,车体不会压在你的腿上,从而避免身体受到更严重的伤害!水箱里的水是厂家或店家的事吧?我没加过;还有保险杠得赶紧装,不然倒车会伤到手把,严重时会引起变形。纯个人建议啊!
举报 使用道具
桂志天狼 极速高手 发表于 2020-11-6 08:33:48 来自手机 | 只看该作者
杨彪 发表于 2020-11-6 07:36
个人经验刚骑不熟悉车况的情况下最好不要拆了,一旦倒车,它可以保护车体上的油漆或车体不被撞变形,还有 ...

嗯嗯。昨天下午抽空去市里实体店安装了保险杆了,感觉踏实多了,手机支架和水杯架一起安装了,还买了一瓶链条油一起花了860.还把手把也调了下县城的没有这方面的经验,,最后和售后聊了下以后保养方面他们还是专业多了好多机车都在哪里保养,往后再装个射灯,加个锁就好了行车记录仪给有gps一定要装吗,你用的是什么头盔?
举报 使用道具
BI1HGZ 初级驾驶 发表于 2020-11-6 08:44:18 | 只看该作者
杨彪 发表于 2020-11-6 07:36
个人经验刚骑不熟悉车况的情况下最好不要拆了,一旦倒车,它可以保护车体上的油漆或车体不被撞变形,还有 ...

我一般要摔车的时候,我就把车一扔,虽然有保险杠但,还是把护手给蹭了,尾箱不错,很能保护车漆,水箱里我觉得是防冻液吧。
举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-11-6 10:54:37 | 只看该作者
桂志天狼 发表于 2020-11-6 08:33
嗯嗯。昨天下午抽空去市里实体店安装了保险杆了,感觉踏实多了,手机支架和水杯架一起安装了,还买了一瓶 ...

安行车记录仪主要是保留撞人或被撞后的证据调取。或人家肇事后跑掉了,行车仪里至少会保存有肇事车的车牌号,或人的大概信息。找车找人方便一些。GPS的好处就是,你如果一旦忘记拔出车钥匙,车被骑走了你至少知道车的行驶方向,警察再调看沿途视频,可以快速帮你找回车;如果时间长了,即使车找回来了也会被造的一塌糊涂的。头盔我买的是一般的全盔,自己加的蓝牙,装蓝牙的好处是一群出行时相互通讯方便些,或导航时非常实用!现在买链条油有点早吧!我都快5000公里了,链条油还没用上。
举报 使用道具