请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

dl250坐高不友善

微信扫一扫 分享朋友圈

对我这个身高只有163矮个子来说,坐高是我最为担忧的问题,昨天抽空去实体店试骑了一下坐高,欧,我天啦!只能脚尖点地,费劲啊!如果停车等红绿灯只能打上边撑可以没问题,那么问题来了,我在想要是骑车时来个紧急停车那肯定要倒车,因为停车时脚着地只是脚指尖,受力不到所以支撑不住,车子肯定会有脾气,如果是在街道上和人多的地方骑行不太适合我这个身高人骑行,带人骑行更不用说了,不过这正常骑行没问题,我特意坐后坐感受了一下,坐后面的人肯定很爽,视线不会受前坐的阻挡,后座又宽松,本身车又长,有一种高大上的感觉给你,视野不比驾驶员差感觉挺好,其他的不知道了我只是针对我个人身高问题去感受了一下这个坐高问题,哎订单都下了,试了坐高后有点尴尬了,希望能帮到和我一样身高对这款车感兴趣的人
回复 举报 使用道具

共 107 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-5-10 00:33

桂志天狼 极速高手 发表于 2021-5-10 00:33:45 来自手机 | 显示全部楼层
erhang 发表于 2021-4-27 16:36
减震比出厂调软一级,坐高降低,也不容易往前出溜了。

我调到最软了现在又调回了,感觉也差不多,习惯了就好了我座位降低了3公分
举报 使用道具
BI1HGZ 初级驾驶 发表于 2020-10-16 08:29:48 | 显示全部楼层
加满油会好一点,我身高170,我骑着只能前脚掌着地,。
举报 使用道具
桂志天狼 极速高手 发表于 2020-10-16 19:54:09 来自手机 | 显示全部楼层
BI1HGZ 发表于 2020-10-16 08:29
加满油会好一点,我身高170,我骑着只能前脚掌着地,。

这样吗?我这身高有点尴尬啊,只能脚尖碰到地,你提车多久了?
举报 使用道具
BI1HGZ 初级驾驶 发表于 2020-10-19 08:46:22 | 显示全部楼层
桂志天狼 发表于 2020-10-16 19:54
这样吗?我这身高有点尴尬啊,只能脚尖碰到地,你提车多久了?

是的,加满油后肯定会下去点,我9月提的车刚骑349公里
举报 使用道具
桂志天狼 极速高手 发表于 2020-10-19 09:58:59 来自手机 | 显示全部楼层
BI1HGZ 发表于 2020-10-19 08:46
是的,加满油后肯定会下去点,我9月提的车刚骑349公里

问题是我身高只有163腿还短,真怕驾驭不了啊
举报 使用道具
BI1HGZ 初级驾驶 发表于 2020-10-19 13:27:34 | 显示全部楼层
桂志天狼 发表于 2020-10-19 09:58

嗯嗯,车高自然驾驶信心会有很大折扣,本来想买宝马的G310GS(其实没差多少钱)但是只能脚尖着地有些害怕。所以最后决定还是买DL250了
举报 使用道具
BI1HGZ 初级驾驶 发表于 2020-10-19 13:28:51 | 显示全部楼层
桂志天狼 发表于 2020-10-19 09:58

其实还有一个方法就是把自己吃胖,也可以压下去。
举报 使用道具
桂志天狼 极速高手 发表于 2020-10-19 19:57:48 来自手机 | 显示全部楼层
BI1HGZ 发表于 2020-10-19 13:28
其实还有一个方法就是把自己吃胖,也可以压下去。

已经是个矮胖子了,哈哈可以调前叉或者坐垫之类的吗
举报 使用道具
桂志天狼 极速高手 发表于 2020-10-19 19:59:18 来自手机 | 显示全部楼层
BI1HGZ 发表于 2020-10-19 13:27
嗯嗯,车高自然驾驶信心会有很大折扣,本来想买宝马的G310GS(其实没差多少钱)但是只能脚尖着地有些害怕 ...

我现在骑这个dl就是脚尖着地,我也没多大自信
举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-10-20 10:39:56 | 显示全部楼层

我162,2020年四月底提车到手,除了刚开始原地倒过几次车,呵呵呵!那种慢倒、慢倒、慢倒!现在好了,一次没倒过了,十月还从福建跑江西婺源一趟,觉得这车值得拥有。座高确实一开始困扰了一段时间,我去婺源的途中遇见一摩旅高手,他给我解决了座高的问题。把坐垫下面的四个橡皮垫给切下去了四份之三,方形橡皮有一排小孔。原来那个就是让你切的。来调座高的,再把坐垫下的减振弹簧调到最低(最软状态,出厂状态在中间)。以前脚尖尖点地,现在脚掌大部落地,那叫一个爽。什么过红绿灯,急刹车信心满满!朋友看到我骑车,就好奇地说:怎么觉得你这车有点太子车的感觉了!
举报 使用道具