豪爵社区官方论坛

搜索

dl250坐高不友善

微信扫一扫 分享朋友圈

桂志天狼 发表在 DL250专区 2020-10-14 09:38 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 139517 107
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-12-18 08:29:14 | 只看该作者
桂志天狼 发表于 2020-12-17 13:19
这个怎么打, 要去机车第店里去弄啊

在网上购买汽车光蜡,很便宜。洗完车擦干或晾干后,用光蜡喷在车上,然后用柔软的毛巾或布,(随光蜡包装带有擦车的软布)像擦皮鞋一样,反复的擦,直至车体光亮就可以了。擦完后你的车又焕然一新。看着都舒服!
举报 使用道具
桂志天狼 极速高手 发表于 2020-12-18 19:31:50 来自手机 | 只看该作者
杨彪 发表于 2020-12-18 08:29
在网上购买汽车光蜡,很便宜。洗完车擦干或晾干后,用光蜡喷在车上,然后用柔软的毛巾或布,(随光蜡包装 ...

哇哦,好滴多谢分享,那天开的泥巴路链条和刹车盘上都是泥沙,这样的情况你怎么处理的?
举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-12-19 08:20:59 | 只看该作者
桂志天狼 发表于 2020-12-18 19:31
哇哦,好滴多谢分享,那天开的泥巴路链条和刹车盘上都是泥沙,这样的情况你怎么处理的? ...

我没敢走有泥水的烂路,最多雨天骑行一下,骑完就赶紧给冲洗干净。再现在的路都还不错的,几乎没见到烂路。这款车太重不熟悉的泥水路段最好是避开,因为不知道水下是多大多深的水坑
举报 使用道具
桂志天狼 极速高手 发表于 2020-12-19 18:46:21 来自手机 | 只看该作者
杨彪 发表于 2020-12-19 08:20
我没敢走有泥水的烂路,最多雨天骑行一下,骑完就赶紧给冲洗干净。再现在的路都还不错的,几乎没见到烂路 ...

没办法骑行遇上这样的路了,路面全是小石头感觉车子在玻璃珠上没稳心,又是泥水,头一回遇到这种情况,害怕啦!明天又要经过那段路,希望不下雨了
举报 使用道具
桂志天狼 极速高手 发表于 2020-12-26 08:23:15 来自手机 | 只看该作者
杨彪 发表于 2020-10-28 10:41
我车里安了GPS和行车记录仪。手机的支架我是装了两个,导航一个,行车仪一个。还必须一个龙头横杆支架来 ...

行车记录仪买了我买了一个,又给退了,现在不知道买那个好了,还有那个手机充电哪里怎么搞的,前几天出去丸,手机没电了,好尴尬呀,是要买一个直接卡进去的,还是改的?
举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-12-28 08:02:13 | 只看该作者
桂志天狼 发表于 2020-12-26 08:23
行车记录仪买了我买了一个,又给退了,现在不知道买那个好了,还有那个手机充电哪里怎么搞的,前几天出去 ...

网上搜一下,买一个汽车点火转USB的小玩意就可以了,我买的是双USB,带电池电压显示,这个对监视电池状态很友好,你也可以直接买那种12V转USB的插座改装,网上有人改过;至于买行车记录仪就看你的需求了,如果你想用它做沿途美景的记录视频,就买好点的(但那不是一般的贵,超出一般的一倍价格了),如果只是当纯粹的记录仪,就1000元左右的就可以了,我买的在千元以下的,运行一直不错,也用里面视频做过剪辑视频,清晰度还差那么一点,再就是色温有点偏暖,画面偏红!其他还行!
举报 使用道具
桂志天狼 极速高手 发表于 2021-1-6 15:22:44 来自手机 | 只看该作者
杨彪 发表于 2020-10-28 10:41
我车里安了GPS和行车记录仪。手机的支架我是装了两个,导航一个,行车仪一个。还必须一个龙头横杆支架来 ...

你买的运动相机安装在哪里的,我在你的指导下也是那个山狗A8最高配的,今天收到了还有龙头支架我还没整,记录仪买的3080那款我退了,现在不知道买啥样的?,

举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2021-1-7 10:33:08 | 只看该作者
我的运动相机在车龙头上装了支架,在头盔顶部也粘了底座,但头顶总觉得时间长了会掉,准备给它用小螺丝给拧上。你图发的行车仪是不是有点贵?
举报 使用道具
桂志天狼 极速高手 发表于 2021-1-7 15:01:04 来自手机 | 只看该作者
杨彪 发表于 2021-1-7 10:33
我的运动相机在车龙头上装了支架,在头盔顶部也粘了底座,但头顶总觉得时间长了会掉,准备给它用小螺丝给拧 ...

是啊!贵了一下接受不了,后期看看再购置了,我龙头支架还没装
举报 使用道具
桂志天狼 极速高手 发表于 2021-1-20 08:01:05 来自手机 | 只看该作者
美的狠

举报 使用道具