豪爵社区官方论坛

搜索

dl250坐高不友善

微信扫一扫 分享朋友圈

桂志天狼 发表在 DL250专区 2020-10-14 09:38 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 138148 107
桂志天狼 极速高手 发表于 2020-10-27 07:15:02 来自手机 | 只看该作者
老杨哥 发表于 2020-10-26 22:54
关注后期效果,烦请及时通报哈

OK,你车子加装射灯了吗
举报 使用道具
BI1HGZ 初级驾驶 发表于 2020-10-27 12:49:39 | 只看该作者
桂志天狼 发表于 2020-10-27 07:15
OK,你车子加装射灯了吗

感觉买完摩托后续费用好高呀,保险杠、射灯、手机支架、运动摄像机支架、头盔、头盔蓝牙、骑行服、手套。好烦呀
举报 使用道具
BI1HGZ 初级驾驶 发表于 2020-10-27 12:54:02 | 只看该作者

举报 使用道具
桂志天狼 极速高手 发表于 2020-10-27 13:24:10 来自手机 | 只看该作者
BI1HGZ 发表于 2020-10-27 12:49
感觉买完摩托后续费用好高呀,保险杠、射灯、手机支架、运动摄像机支架、头盔、头盔蓝牙、骑行服、手套。 ...

我目前只安装保险杆,头盔我有个本田的,蓝牙这次活动送一个维迈通v9,骑行服手套以后再买了手机支架我原来有一个几十块钱的,这个射灯等我车到了再看情况了摄像机没在考虑
举报 使用道具
桂志天狼 极速高手 发表于 2020-10-27 13:26:29 来自手机 | 只看该作者
BI1HGZ 发表于 2020-10-27 12:54

我订的也是样色的。原装后箱放的什么样的头盔??我那个本田头盔肯定大了放不进去,不知道买什么样的头盔才能放进去
举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-10-28 10:01:20 | 只看该作者
桂志天狼 发表于 2020-10-21 18:44
那是帮到我太多了,首先坐高是我最大的顾虑,这一点,你就帮我找回了自信,提车以后还得你多指教呢,关于 ...

尾箱如果放大的全头盔,是放不下的。一开始看着三箱还行,时间长了就感觉到尾箱和两边箱很不和谐,显得尾箱小了,和我一起买的另一台车的车主,他就是因为全头盔太大放不下,又重新买了个大号的箱子(反正比我的大一号,看起来和谐多了)。考虑保险杠的时候,把射灯安装位置也先考虑进去,我的就是不太好装射灯,装位太低照射距离太近没什么效果,朝上又会影响到对面的车辆,估计会晃到对向的车或人。我是后想办法装高了点,照射距离在十米左右吧。原车大灯有点让人不太满意,晚上远点几乎看不到,就因为这差点撞着全黑(黑衣,黑车,无灯)骑电动车的人了,幸好我骑得超慢!
举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-10-28 10:10:58 | 只看该作者
BI1HGZ 发表于 2020-10-27 12:49
感觉买完摩托后续费用好高呀,保险杠、射灯、手机支架、运动摄像机支架、头盔、头盔蓝牙、骑行服、手套。 ...

呵呵呵,我现在也是额外的搭进去一万左右了,你说的我几乎全买了,比你要多一项是大灯罩也买了一个。以前觉得玩摩托车不怎么花钱,后发现错太多了。原来的踏板更换机油都是快半年才换一次,从四月底到现在骑行了5000公里,就换了三次机油了,一次240元。而且以前换机油也就不过五十元。
举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-10-28 10:41:12 | 只看该作者
桂志天狼 发表于 2020-10-27 13:24
我目前只安装保险杆,头盔我有个本田的,蓝牙这次活动送一个维迈通v9,骑行服手套以后再买了手机支架我原 ...

我车里安了GPS和行车记录仪。手机的支架我是装了两个,导航一个,行车仪一个。还必须一个龙头横杆支架来固定这两手机支架。不然没地方安装。如果想装行车仪前后摄像头头,我可以与你共享一下前后摄像头的支架如何制作安装,比随机来的支架可靠多了。GPS买299元的那种,不耗车上电池的电量,以前吃亏太多了。我这出差六天回来,启动如常!行车仪999元那种的就够了,贵太多的就没多大意思了!
举报 使用道具
桂志天狼 极速高手 发表于 2020-10-28 23:59:02 来自手机 | 只看该作者
杨彪 发表于 2020-10-28 10:01
尾箱如果放大的全头盔,是放不下的。一开始看着三箱还行,时间长了就感觉到尾箱和两边箱很不和谐,显得尾 ...

那我就把我原来万里豪的尾箱换过去,这个射灯看来必须要装了,保险杆还没买好呢!你是审车后安装的吗?
举报 使用道具
桂志天狼 极速高手 发表于 2020-10-29 00:02:25 来自手机 | 只看该作者
杨彪 发表于 2020-10-28 10:01
尾箱如果放大的全头盔,是放不下的。一开始看着三箱还行,时间长了就感觉到尾箱和两边箱很不和谐,显得尾 ...

我看贴子有发表瑞狮811能放进原装尾箱里,不知道是不是真的,也不算贵,才5百多点,真可以的啊我就一个,我爱人没有全盔,得买一个给她
举报 使用道具