豪爵社区官方论坛

搜索

dl250坐高不友善

微信扫一扫 分享朋友圈

桂志天狼 发表在 DL250专区 2020-10-14 09:38 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 136478 107
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-10-29 07:39:43 | 只看该作者
桂志天狼 发表于 2020-10-28 23:59
那我就把我原来万里豪的尾箱换过去,这个射灯看来必须要装了,保险杆还没买好呢!你是审车后安装的吗? ...

车挂牌前是不允许装保险杠的。
举报 使用道具
桂志天狼 极速高手 发表于 2020-10-29 08:40:38 来自手机 | 只看该作者
杨彪 发表于 2020-10-29 07:39
车挂牌前是不允许装保险杠的。

嗯嗯好的谢谢
举报 使用道具
桂志天狼 极速高手 发表于 2020-10-31 12:54:08 来自手机 | 只看该作者
车已提,目前还没有加装,希望老司机能指点一二,目前我只加装保险杆,和原装后箱头盔推荐,谢谢大家!还有骑行服推荐
举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-11-2 07:39:45 | 只看该作者
桂志天狼 发表于 2020-10-31 12:54
车已提,目前还没有加装,希望老司机能指点一二,目前我只加装保险杆,和原装后箱头盔推荐,谢谢大家!还有 ...

恭喜啦!装备是慢慢添置,也就是慢慢选,骑行中觉得差什么,再添置什么,这样不盲目,买了也不会有太多后悔的!车骑的感觉咋样?共享一下!
举报 使用道具
桂志天狼 极速高手 发表于 2020-11-2 11:24:44 来自手机 | 只看该作者
杨彪 发表于 2020-11-2 07:39
恭喜啦!装备是慢慢添置,也就是慢慢选,骑行中觉得差什么,再添置什么,这样不盲目,买了也不会有太多后 ...

嗯嗯是啊慢慢添置,骑行感觉稳实,感觉车头可能低了一点,手扶着车把顶着手掌痛,这个坐高,说的那几个点门店没帮我割掉,感觉还是高了,还有就是保险杆我还不知道怎么选,昨晚原地慢慢倒车一下,还好我顶住了没有划痕,保险杆必须要,还没去上牌,准备明天上牌,你用的是什么样的保险杆能推荐一下吗?
举报 使用道具
BI1HGZ 初级驾驶 发表于 2020-11-2 14:27:08 | 只看该作者
桂志天狼 发表于 2020-11-2 11:24
嗯嗯是啊慢慢添置,骑行感觉稳实,感觉车头可能低了一点,手扶着车把顶着手掌痛,这个坐高,说的那几个点 ...

我买的这个,倒车2次没啥事,尾箱花了而已

举报 使用道具
桂志天狼 极速高手 发表于 2020-11-2 20:03:48 来自手机 | 只看该作者
BI1HGZ 发表于 2020-11-2 14:27
我买的这个,倒车2次没啥事,尾箱花了而已

嗯嗯谢谢,他家有黑色的吗,我喜欢黑色的
举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-11-4 07:50:00 | 只看该作者
桂志天狼 发表于 2020-11-2 20:03
嗯嗯谢谢,他家有黑色的吗,我喜欢黑色的

我也喜欢黑色的,我买的是黑色的,坐垫下的橡皮可以自己切,没必要让店家切。后轮支撑弹簧也可以自己调,根据你的实际情况来调,随车工具袋在坐垫下面绑着,打开袋子里面有调弹簧的半圆扳手。我的保险杠是店家板买的,挂完牌帮我装上的!
举报 使用道具
桂志天狼 极速高手 发表于 2020-11-4 12:36:19 来自手机 | 只看该作者
杨彪 发表于 2020-11-4 07:50
我也喜欢黑色的,我买的是黑色的,坐垫下的橡皮可以自己切,没必要让店家切。后轮支撑弹簧也可以自己调, ...

坐垫下的橡皮我叫店里帮忙割掉了后轮支撑弹簧也帮我调了,就是这个保险杆店里没有,我不知道买什么样的了,过俩天去市里门店安装算了,我怕网上买的匹配不上来回折腾麻烦

举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-11-4 16:53:58 | 只看该作者
桂志天狼 发表于 2020-11-4 12:36
坐垫下的橡皮我叫店里帮忙割掉了后轮支撑弹簧也帮我调了,就是这个保险杆店里没有,我不知道买什么样的了 ...

座高是否感觉好点没?
举报 使用道具