豪爵社区官方论坛

搜索

dl250坐高不友善

微信扫一扫 分享朋友圈

桂志天狼 发表在 DL250专区 2020-10-14 09:38 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 137821 107
桂志天狼 极速高手 发表于 2020-12-11 17:17:00 来自手机 | 只看该作者
杨彪 发表于 2020-10-28 10:41
我车里安了GPS和行车记录仪。手机的支架我是装了两个,导航一个,行车仪一个。还必须一个龙头横杆支架来 ...

你买的那个行车记录仪怎么样?好用吗还有那个龙头横杆支架的一起发个链接给我,,买记录仪是不是就不用买运动相机了,
举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-12-12 09:03:43 | 只看该作者
桂志天狼 发表于 2020-12-11 17:17
你买的那个行车记录仪怎么样?好用吗还有那个龙头横杆支架的一起发个链接给我,,买记录仪是不是就不用买 ...

https://detail.tmall.com/item.ht ... &_u=cjarkga9764
https://detail.tmall.com/item.ht ... &_u=cjarkga4dac
这是我买的两个链接,龙头横担支架,淘宝里不少,你可根据自己喜好的颜色选择。关于行车记录仪没必要买太贵的,就999元的这种挺好。就是视频的色温有点偏暖,行车仪的电源是直接插在12v电源插孔转接USB上的(12V转USB*2口)行车仪显示主机一直安装在龙头的横担支架上,还好现在的人素质提高很多了吧,也没人去动这个东西。有的骑友把主机放在坐垫下锁上的,这个比我的做法更安全。
举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-12-12 09:15:57 | 只看该作者
桂志天狼 发表于 2020-12-11 17:17
你买的那个行车记录仪怎么样?好用吗还有那个龙头横杆支架的一起发个链接给我,,买记录仪是不是就不用买 ...

我是单独又买了一个运动相机的高配版的山狗A8,除电池太不经用,其他还不错,买相机的本意是行车仪上的摄像头是固定的,安装高度有限,摄取范围很小,我把运动相机装在头盔顶上,就可以拍摄人眼能看到的范围,如马路栏杆外的景色超好,低于栏杆下的山水行车仪却拍不到,而头顶的运动相机就能拍到,而且可以随人眼视线拍摄。
举报 使用道具
桂志天狼 极速高手 发表于 2020-12-12 17:49:45 来自手机 | 只看该作者
杨彪 发表于 2020-12-12 09:15
我是单独又买了一个运动相机的高配版的山狗A8,除电池太不经用,其他还不错,买相机的本意是行车仪上的摄 ...

哦那看来还得买啊!有时候看到漂亮的风景时,还真想拍几张照片
举报 使用道具
大脸猫大脸猫 新手上路 发表于 2020-12-13 11:07:54 来自手机 | 只看该作者
那是你自己的问题
举报 使用道具
桂志天狼 极速高手 发表于 2020-12-14 07:49:11 来自手机 | 只看该作者
大脸猫大脸猫 发表于 2020-12-13 11:07
那是你自己的问题

小短途开始

举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-12-16 08:00:48 | 只看该作者

装备到位了,车也要整的漂漂亮亮的哟。该洗车了兄弟。洗完别忘了打一下光蜡。
举报 使用道具
桂志天狼 极速高手 发表于 2020-12-16 18:27:13 来自手机 | 只看该作者
杨彪 发表于 2020-12-16 08:00
装备到位了,车也要整的漂漂亮亮的哟。该洗车了兄弟。洗完别忘了打一下光蜡。 ...

还要打光蜡?我直接水冲几下就可以了。哈哈
举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-12-17 07:40:02 | 只看该作者
桂志天狼 发表于 2020-12-16 18:27
还要打光蜡?我直接水冲几下就可以了。哈哈

打一下光蜡车子一直保持着光鲜,似乎对车的漆水有点保护作用!
举报 使用道具
桂志天狼 极速高手 发表于 2020-12-17 13:19:56 来自手机 | 只看该作者
杨彪 发表于 2020-12-17 07:40
打一下光蜡车子一直保持着光鲜,似乎对车的漆水有点保护作用!

这个怎么打, 要去机车第店里去弄啊
举报 使用道具