豪爵社区官方论坛

搜索

dl250坐高不友善

微信扫一扫 分享朋友圈

桂志天狼 发表在 DL250专区 2020-10-14 09:38 [显示全部楼层] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 139540 29
楼主
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-10-20 10:39:56 | 显示全部楼层

我162,2020年四月底提车到手,除了刚开始原地倒过几次车,呵呵呵!那种慢倒、慢倒、慢倒!现在好了,一次没倒过了,十月还从福建跑江西婺源一趟,觉得这车值得拥有。座高确实一开始困扰了一段时间,我去婺源的途中遇见一摩旅高手,他给我解决了座高的问题。把坐垫下面的四个橡皮垫给切下去了四份之三,方形橡皮有一排小孔。原来那个就是让你切的。来调座高的,再把坐垫下的减振弹簧调到最低(最软状态,出厂状态在中间)。以前脚尖尖点地,现在脚掌大部落地,那叫一个爽。什么过红绿灯,急刹车信心满满!朋友看到我骑车,就好奇地说:怎么觉得你这车有点太子车的感觉了!
举报 使用道具
沙发
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-10-20 11:00:02 | 显示全部楼层

file:///C:/Users/yyp/Desktop/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20201020105649.jpg

就是这个橡皮

就是这个橡皮

就是一排孔以上都切掉

就是一排孔以上都切掉
举报 使用道具
板凳
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-10-21 10:58:27 | 显示全部楼层
桂志天狼 发表于 2020-10-20 22:10
谢谢啦!我都愁的快要放弃这个提车订单了,听你这些建议后我信心又回来了, ...

呵呵呵,希望能帮到你!这款车我现在越来越喜欢了。当初是几台车一起买的,所以没个人想法和要求,也是一段时间的纠结!后来好了!
举报 使用道具
地板
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-10-28 10:01:20 | 显示全部楼层
桂志天狼 发表于 2020-10-21 18:44
那是帮到我太多了,首先坐高是我最大的顾虑,这一点,你就帮我找回了自信,提车以后还得你多指教呢,关于 ...

尾箱如果放大的全头盔,是放不下的。一开始看着三箱还行,时间长了就感觉到尾箱和两边箱很不和谐,显得尾箱小了,和我一起买的另一台车的车主,他就是因为全头盔太大放不下,又重新买了个大号的箱子(反正比我的大一号,看起来和谐多了)。考虑保险杠的时候,把射灯安装位置也先考虑进去,我的就是不太好装射灯,装位太低照射距离太近没什么效果,朝上又会影响到对面的车辆,估计会晃到对向的车或人。我是后想办法装高了点,照射距离在十米左右吧。原车大灯有点让人不太满意,晚上远点几乎看不到,就因为这差点撞着全黑(黑衣,黑车,无灯)骑电动车的人了,幸好我骑得超慢!
举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-10-28 10:10:58 | 显示全部楼层
BI1HGZ 发表于 2020-10-27 12:49
感觉买完摩托后续费用好高呀,保险杠、射灯、手机支架、运动摄像机支架、头盔、头盔蓝牙、骑行服、手套。 ...

呵呵呵,我现在也是额外的搭进去一万左右了,你说的我几乎全买了,比你要多一项是大灯罩也买了一个。以前觉得玩摩托车不怎么花钱,后发现错太多了。原来的踏板更换机油都是快半年才换一次,从四月底到现在骑行了5000公里,就换了三次机油了,一次240元。而且以前换机油也就不过五十元。
举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-10-28 10:41:12 | 显示全部楼层
桂志天狼 发表于 2020-10-27 13:24
我目前只安装保险杆,头盔我有个本田的,蓝牙这次活动送一个维迈通v9,骑行服手套以后再买了手机支架我原 ...

我车里安了GPS和行车记录仪。手机的支架我是装了两个,导航一个,行车仪一个。还必须一个龙头横杆支架来固定这两手机支架。不然没地方安装。如果想装行车仪前后摄像头头,我可以与你共享一下前后摄像头的支架如何制作安装,比随机来的支架可靠多了。GPS买299元的那种,不耗车上电池的电量,以前吃亏太多了。我这出差六天回来,启动如常!行车仪999元那种的就够了,贵太多的就没多大意思了!
举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-10-29 07:39:43 | 显示全部楼层
桂志天狼 发表于 2020-10-28 23:59
那我就把我原来万里豪的尾箱换过去,这个射灯看来必须要装了,保险杆还没买好呢!你是审车后安装的吗? ...

车挂牌前是不允许装保险杠的。
举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-11-2 07:39:45 | 显示全部楼层
桂志天狼 发表于 2020-10-31 12:54
车已提,目前还没有加装,希望老司机能指点一二,目前我只加装保险杆,和原装后箱头盔推荐,谢谢大家!还有 ...

恭喜啦!装备是慢慢添置,也就是慢慢选,骑行中觉得差什么,再添置什么,这样不盲目,买了也不会有太多后悔的!车骑的感觉咋样?共享一下!
举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-11-4 07:50:00 | 显示全部楼层
桂志天狼 发表于 2020-11-2 20:03
嗯嗯谢谢,他家有黑色的吗,我喜欢黑色的

我也喜欢黑色的,我买的是黑色的,坐垫下的橡皮可以自己切,没必要让店家切。后轮支撑弹簧也可以自己调,根据你的实际情况来调,随车工具袋在坐垫下面绑着,打开袋子里面有调弹簧的半圆扳手。我的保险杠是店家板买的,挂完牌帮我装上的!
举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-11-4 16:53:58 | 显示全部楼层
桂志天狼 发表于 2020-11-4 12:36
坐垫下的橡皮我叫店里帮忙割掉了后轮支撑弹簧也帮我调了,就是这个保险杆店里没有,我不知道买什么样的了 ...

座高是否感觉好点没?
举报 使用道具