豪爵社区官方论坛

搜索

dl250坐高不友善

微信扫一扫 分享朋友圈

桂志天狼 发表在 DL250专区 2020-10-14 09:38 [显示全部楼层] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 140256 29
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-11-5 08:22:36 | 显示全部楼层

再穿双底厚点的大头骑行靴(我一般穿公司发的劳保鞋,底厚还硬,扎地稳),你就会找到骑士的感觉了(主要是更安全踏实);什么刹车、等红绿灯、穿缝、超车时的一些顾虑会统统打消的!巡航六档;钻缝、爬坡三、四档。启车一档,二档过渡或慢骑时使用,DL250这款车真好。
举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-11-6 07:36:51 | 显示全部楼层
桂志天狼 发表于 2020-11-5 12:20
嗯嗯,你们公司还有这么好的待遇啊!我车还是没怎么开,我感觉一档不好找,基本都是2档起步的多,你的边 ...

个人经验刚骑不熟悉车况的情况下最好不要拆了,一旦倒车,它可以保护车体上的油漆或车体不被撞变形,还有个好处是倒车时,由于边箱的存在,车体不会压在你的腿上,从而避免身体受到更严重的伤害!水箱里的水是厂家或店家的事吧?我没加过;还有保险杠得赶紧装,不然倒车会伤到手把,严重时会引起变形。纯个人建议啊!
举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-11-6 10:54:37 | 显示全部楼层
桂志天狼 发表于 2020-11-6 08:33
嗯嗯。昨天下午抽空去市里实体店安装了保险杆了,感觉踏实多了,手机支架和水杯架一起安装了,还买了一瓶 ...

安行车记录仪主要是保留撞人或被撞后的证据调取。或人家肇事后跑掉了,行车仪里至少会保存有肇事车的车牌号,或人的大概信息。找车找人方便一些。GPS的好处就是,你如果一旦忘记拔出车钥匙,车被骑走了你至少知道车的行驶方向,警察再调看沿途视频,可以快速帮你找回车;如果时间长了,即使车找回来了也会被造的一塌糊涂的。头盔我买的是一般的全盔,自己加的蓝牙,装蓝牙的好处是一群出行时相互通讯方便些,或导航时非常实用!现在买链条油有点早吧!我都快5000公里了,链条油还没用上。
举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-11-7 07:51:46 | 显示全部楼层
桂志天狼 发表于 2020-11-6 21:27
那这些基本也用不上什么了,可购置,也可不购置,主要买把大锁,锁起来心里踏实点,导航手机就可以了,蓝 ...

新车就是漂亮
举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-11-14 08:24:47 | 显示全部楼层
把这篇文章顶到前面去,让需要的那位朋友看看,如何调整座高
举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-12-10 09:18:57 | 显示全部楼层

不错!不错。尾箱价格几何?现在骑行的感觉如何?跑长途没?
举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-12-12 09:03:43 | 显示全部楼层
桂志天狼 发表于 2020-12-11 17:17
你买的那个行车记录仪怎么样?好用吗还有那个龙头横杆支架的一起发个链接给我,,买记录仪是不是就不用买 ...

https://detail.tmall.com/item.ht ... &_u=cjarkga9764
https://detail.tmall.com/item.ht ... &_u=cjarkga4dac
这是我买的两个链接,龙头横担支架,淘宝里不少,你可根据自己喜好的颜色选择。关于行车记录仪没必要买太贵的,就999元的这种挺好。就是视频的色温有点偏暖,行车仪的电源是直接插在12v电源插孔转接USB上的(12V转USB*2口)行车仪显示主机一直安装在龙头的横担支架上,还好现在的人素质提高很多了吧,也没人去动这个东西。有的骑友把主机放在坐垫下锁上的,这个比我的做法更安全。
举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-12-12 09:15:57 | 显示全部楼层
桂志天狼 发表于 2020-12-11 17:17
你买的那个行车记录仪怎么样?好用吗还有那个龙头横杆支架的一起发个链接给我,,买记录仪是不是就不用买 ...

我是单独又买了一个运动相机的高配版的山狗A8,除电池太不经用,其他还不错,买相机的本意是行车仪上的摄像头是固定的,安装高度有限,摄取范围很小,我把运动相机装在头盔顶上,就可以拍摄人眼能看到的范围,如马路栏杆外的景色超好,低于栏杆下的山水行车仪却拍不到,而头顶的运动相机就能拍到,而且可以随人眼视线拍摄。
举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-12-16 08:00:48 | 显示全部楼层

装备到位了,车也要整的漂漂亮亮的哟。该洗车了兄弟。洗完别忘了打一下光蜡。
举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2020-12-17 07:40:02 | 显示全部楼层
桂志天狼 发表于 2020-12-16 18:27
还要打光蜡?我直接水冲几下就可以了。哈哈

打一下光蜡车子一直保持着光鲜,似乎对车的漆水有点保护作用!
举报 使用道具