豪爵社区官方论坛

搜索

发动机黄灯怎么办?

微信扫一扫 分享朋友圈

匪变 发表在 DL250专区 2020-10-24 23:30 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 83807 10
我就是昨天致电400那个深圳车主啊。
别说让我去找服务中心检测的话。
我昨天从深圳骑到你们惠东服务中心,结果:哦豁,没有电脑!!!
最后,惠东和你们商量后忽悠我:多骑骑,就会消的
从昨天到今天几百公里又骑了,还是黄灯

咋办?别说让我跑江门!!!

以前觉得豪爵网络好,现在觉得豪爵真的是有网络,没有服务,也没有质量!

回复 举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-7-14 22:59

推荐
匪变 初级驾驶 发表于 2020-10-24 23:32:32 | 只看该作者
我可以把从豪爵网络遇到的问题一桩桩,一件件说出来!
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2020-10-26 14:44:52 | 只看该作者
因深圳禁摩,目前深圳市没有经销维修网点。
所述车辆维修问题,请将您的姓名、联系电话、所在地址、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排检查处理。
举报 使用道具
地板
匪变 初级驾驶 发表于 2020-10-26 17:28:52 | 只看该作者
刚刚有人打了电话我就不单独开贴了;

但是还是拿给你们自己看看,为啥我说你们有网络,没有服务,没有质量了,我觉得真心豪爵需要反思一下:

2017年,最初杭州萧山买车,说明书没有给我,折腾了很久,后来是杭州经销商在我出发去新疆的那天拿给我的;

2017年,新疆某个城市保养,网点找不到,转了几圈后警察叔叔都来盘问我了,后来打电话说已经搬迁了。。。 。。。;

2017年,云南 香格里拉进藏服务点,我说帮我检查看看有没有问题;粗略的看了一下说没有问题;

2017年,广西 北海 服务网点说链条磨损太严重,没有油了,当时就不爽了,我是不懂这些,链条没有油这种情况香格里拉去检查的时候那个服务点应该告诉我;北海那个网点的人挺好,给我加了油;

2017年 回深圳经过江门豪爵服务中心,换挡杆因为摔了,以为坏了,所以跑过来换了新的,骑出去后不久发觉松动,安装的时候并没有装好,急着回深圳就没有跑回服务中心,后来有了更多知识后才发觉我的换挡杆可能压根都不用换,只需要调整一下就好了;

2019年 国庆,由于链条异响从深圳跑了江门豪爵服务中心,由于缺少零件和我约了零件发往惠东,结果这一约快一个月没有消息,还是我自己后来打400电话询问才有下文;同时江门豪爵说深圳的网点调整的链条太紧!

2019年 惠东服务中心,顺利的换了零件,也换了USB电源,还主动帮我把接线藏了起来,挺好;结果回来后才发觉拆了包围后再装回去留了缝隙,也就是说没有完全装好。

2020年 去龙门县路上,某豪爵网点做保养换机油,结果等我吃完饭回来,才发觉要给我换那种黑色包装的机油;车子里面的机油已经放完了,他也没有黄色那种,最后只能接受换黑色 。。。 。。。

2020 前几天,离合接触有问题的情况下,因为发动机黄灯 去惠州 鸿运服务中心 。一去检查,就说需要换手柄,我都反复解释过手柄是在他们这里换的,之前都没有问题,也没有坏,不应该有什么不匹配的问题,最后接受了我的说法,是摔车导致的松动和移位;修车的小伙子很好心的给我加了聊条油,焊接了换挡杆,点赞,同时换了机油和机滤;发动机黄灯说没有电脑消不掉,忽悠我说让多跑几天就会消掉。。。 。。。

我是豪爵铃木的忠粉,因为之前从杭州跑新疆西藏一圈下来一万多公里没有把我扔在路上,路上摔车无数次也没有出现过问题,在无人区错过了加油站,半夜还是把我带到了另外一个加油站。这种品质值得信任,所以对于周边的朋友也在传播豪爵的品质好这种话。

同时,多年来一直相信专业的力量,所以不论汽车和摩托从来都没有在厂家网络之外保养过,就是因为相信专业的人做专业的事情!

我深圳有朋友在修摩托车,我都没有找他们,就是因为相信专业的品质,相信专业的力量!

我之前从深圳骑到江门,从深圳骑到惠东都是因为相信专业的力量!

可是,豪爵你们如果看看上面我说的那些事情,你们不感到羞愧吗?你们这些登记过的服务网点,服务中心有几个体现出了专业的服务品质?而且不是少数啊!是绝大多数!

所以,我说你们有网络,有态度,但是没有服务,没有质量是丝毫没有错的!

一个链条异响的问题,从GW折腾到DL,多少年啊,你们都没有解决,你们好意思吗?豪爵的研发团队你们不羞愧吗?当然如果你们要和春风和钱江比,那我也无话可说,毕竟我深圳朋友收到广东第一台752S 我一看绕线就看不起钱江,要和矮子比身高只能无话可说。

说了这些废话,你们听不进去,我其实真的无所谓。深圳宝马千里驹距离我一公里不到,深圳哈雷也才4公里左右,说不定那天川崎也在深圳开一家。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-10-28 09:16:09 | 只看该作者
因维修店服务欠缺专业给您带来了不便我们深表歉意,您车辆的问题我们广东服务中心会尽快安排检查处理。
举报 使用道具
13986182627 初级驾驶 发表于 2020-10-28 13:51:54 来自手机 | 只看该作者
我的反应几百遍了没人管啊,只要跑长途故障灯就亮
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-10-28 17:11:06 | 只看该作者
13986182627 发表于 2020-10-28 13:51
我的反应几百遍了没人管啊,只要跑长途故障灯就亮

据了解,10月7日当地网点已读取故障码,对故障码关联的氧传感器进行了清理保养,网点让先您使用观察,不存在不给处理。对于您反馈的问题,湖北服务中心会跟踪处理。
举报 使用道具
13986182627 初级驾驶 发表于 2020-10-28 21:38:51 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2020-10-28 17:11
据了解,10月7日当地网点已读取故障码,对故障码关联的氧传感器进行了清理保养,网点让先您使用观察,不 ...

售后能解决也不用等到现在还没修好吧,多长时间了。有些话我们用户真的不好说,我们也后还要去保养的
举报 使用道具
爱吃稀饭 初级驾驶 发表于 2020-11-5 16:57:33 | 只看该作者

豪爵DR150/DR160/DR300系列电子说明书
QQ群:461870097
豪爵DR系列交流总群,天下摩友是一家!AAA
举报 使用道具
爱吃稀饭 初级驾驶 发表于 2020-11-5 18:58:45 | 只看该作者
豪爵DR150/DR160/DR300系列电子说明书
QQ群:461870097
豪爵DR系列交流总群,天下摩友是一家!
举报 使用道具