豪爵社区官方论坛

搜索

vf100化油器版和电喷版

微信扫一扫 分享朋友圈

yeye2010 发表在 踏板车专区 2020-12-20 08:03 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 11848 9
这个月初以4980的价格购入一台vf100,销售人员说是化油器版。回来后在网上查到HJ100T-8C是电喷版,HJ100T-8是化油器版;而我车的说明书上型号是写着HJ100T-8C,是我被销售人员骗了,把贵的电喷版换成便宜的化油器版吗?请问化油器版和电喷版外观上有区别吗,我怎么确认我的车是哪个版本?谢谢
回复 举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-12-24 23:26

沙发
0881E 新手上路 发表于 2020-12-21 11:19:18 | 只看该作者
直接拆马桶看化油器是不是电喷的
举报 使用道具
板凳
yeye2010 新手上路 发表于 2020-12-21 11:24:13 来自手机 | 只看该作者
0881E 发表于 2020-12-21 11:19
直接拆马桶看化油器是不是电喷的

怎么看呢,我是小白,不懂

举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2020-12-21 14:30:47 | 只看该作者
HJ100T-8属国三标准车,在2019年7月1日前已停产和停止销售。现销售的是HJ100T-8C,前面板上有“FI”标贴(即电喷车型)。
举报 使用道具
yeye2010 新手上路 发表于 2020-12-21 15:10:06 来自手机 | 只看该作者
ok,看来是当时销售人员一时说错了,我还纠结了好久,感谢客服的解答
举报 使用道具
暗里着迷 初级驾驶 发表于 2020-12-21 15:39:33 来自手机 | 只看该作者
价格怎么差这么多,我家人去年7月底买的VF100国四7000块,几千块钱的东西能相差几千,豪爵车行的人真厉害,江西兴国县的。
举报 使用道具
yeye2010 新手上路 发表于 2020-12-21 15:50:22 来自手机 | 只看该作者
我的是简约版,没护杠和尾箱(护杠自己加的),没脚启动的。还有,店里活动降价,说比之前降了1000元。
举报 使用道具
暗里着迷 初级驾驶 发表于 2020-12-21 16:22:34 来自手机 | 只看该作者
哦,同一款车还有不带脚启动的啊,不过有也是摆设,真要是电瓶没电了用脚踩是很难打着的,我试过了。
举报 使用道具
yeye2010 新手上路 发表于 2020-12-21 17:27:50 来自手机 | 只看该作者
有总比没有好,以防万一,虽然我是一个连大脚撑也没力气撑起来的人
举报 使用道具
支持国货 初级驾驶 发表于 2020-12-24 23:26:05 来自手机 | 只看该作者
简约版➕网购自配护杠尾箱,上牌交强险不过5555
举报 使用道具