豪爵社区官方论坛

搜索

dl250行车中报故障码f1

微信扫一扫 分享朋友圈

abs031 发表在 DL250专区 2021-1-29 17:23 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 95854 12
如题,原来是行车中报故障码f1,低速行驶不会报故障码,速度在100~110之间会报故障码f1,发动机熄火,关闭钥匙再打开,故障码消除,可以继续行驶,前几天打开钥匙就显示故障码f1,用obd检测提示曲轴位置传感器故障,代码p0335,自己更换线圈总成后问题依旧没有解决,本人买的是二手的dl250,17年国三
回复 举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-7-14 22:25

沙发
DL250星光黑 极速高手 发表于 2021-1-30 13:03:36 | 只看该作者
关注
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2021-1-30 15:13:22 | 只看该作者
请确认车辆是否加装有连接曲轴位置传感器的GPS或防盗器之类元件,如果有,请拆除连接后使用观察。
如果处理遇到困难,请将您的姓名、联系电话、所在地址或负责维修的豪爵特许维修店的名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排处理。
举报 使用道具
地板
abs031 新手上路 发表于 2021-2-1 15:31:24 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2021-1-30 15:13
请确认车辆是否加装有连接曲轴位置传感器的GPS或防盗器之类元件,如果有,请拆除连接后使用观察。
如果处理 ...

加装所有设备都已经拆除,包括射灯 gps,问题依旧
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-2-1 17:09:21 | 只看该作者
abs031 发表于 2021-2-1 15:31
加装所有设备都已经拆除,包括射灯 gps,问题依旧

如果处理中遇到困难,请按照我们回复的方式提供信息。
举报 使用道具
杨彪 高级驾驶 发表于 2021-2-2 08:30:17 | 只看该作者
你试一下把系统重启看是否可以消除F1,把车钥匙插到车上,快速开关开关五次。看能清除F1不?
举报 使用道具
kkkwar 新手上路 发表于 2021-2-9 17:16:41 | 只看该作者
是不是所有的DL都有这个问题?我的车出现频率越来越高了。
举报 使用道具
铁血上校 新手上路 发表于 2021-2-26 10:33:54 | 只看该作者
顶上去,一样的F1问题
举报 使用道具
bzq8951 新手上路 发表于 2021-5-7 11:29:23 | 只看该作者
我的新车500公里就出现了,骑了两公里又消失了,再骑骑看吧!厂家有什么建议吗?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-5-7 17:15:12 | 只看该作者
bzq8951 发表于 2021-5-7 11:29
我的新车500公里就出现了,骑了两公里又消失了,再骑骑看吧!厂家有什么建议吗? ...

请到当地购车网点使用模式开关读取故障码,判断对应原因及处理。
举报 使用道具