豪爵社区官方论坛

搜索

TR300巡航版没动静了吗?

微信扫一扫 分享朋友圈

小李飞刀87 发表在 TR300专区 2021-3-14 19:18 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 15116 6
TR300还有什么消息吗?希望豪爵不要再拖了。
的确,大家对于豪爵质量是认可的,可是在新机型的研发上,不紧不慢的节奏,实在让人着急。
当年DR300在18年的摩博会亮相,网友就多坐不住想买,可是等了一年又一年,不见踪影。终于美人白发,熬掉了粉丝的耐心。
TR300的专利照我们是看过了,很漂亮,300cc的排量很给力,如果配件和DR300相同,肯定会有很多人想买。
比如像我,想买TR300,毕竟DR300有点战斗,太子车骑着更舒服。TR300外形戳中了我,豪爵的质量支撑我继续等,可是我不知道自己还有多少耐心。
最后一句,CM300来了,也不只是CM300来了。豪爵还是那个豪爵,但江湖已经不再是那个江湖了。

回复 举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-12-2 21:17

推荐
小李飞刀87 新手上路 发表于 2021-3-15 15:15:24 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2021-3-15 13:52
感谢您对我司产品的关注,目前我们还没有接到所述类型车的上市消息。

好吧,算是对它宣判死刑了
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2021-3-15 13:52:01 | 只看该作者
感谢您对我司产品的关注,目前我们还没有接到所述类型车的上市消息。
举报 使用道具
地板
机摩 高级驾驶 发表于 2021-11-18 02:47:07 来自手机 | 只看该作者
眼看十一月要过了:什么动静也没有。又不是十月怀胎
举报 使用道具
zwhqs1 初级驾驶 发表于 2021-11-30 01:46:51 来自手机 | 只看该作者
估计豪爵想在2022年元月上市,每逢佳节顺便降2千元给第一批摩友!
举报 使用道具
keeper 新手上路 发表于 2021-11-30 12:54:17 | 只看该作者
我已经放弃了,过2年再看豪爵的升级版太子了。
昨天买了台雅马哈的复古。
举报 使用道具
盲订TR300值么 新手上路 发表于 2021-12-2 21:17:21 来自手机 | 只看该作者
豪爵这是欺诈,接受预定不上市 ,陷井
举报 使用道具