请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

国四海王星E四次满箱油耗

微信扫一扫 分享朋友圈

3月9好购车至现在四次灯亮加油满箱公里数。主要城市内代步,接送小孩上学。不超过50码,有没有朋友省油的好方法。照片是今天早上第五次加油公里数
回复 举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-4-25 00:15

xxseven 新手上路 发表于 2021-3-27 18:01:50 | 显示全部楼层
天啊,,这是也太不对了,生猛的厉害,,飘的过300排量喽,绝对姿势不太对,这速度20--30频率更高才有可能喝到这个油耗,,车速度不急的话,尽量保持40--60,能提前收油,尽量不刹车,油耗相对会美丽些 ,
举报 使用道具
垚垚的海王星E 新手上路 发表于 2021-3-27 23:37:37 来自手机 | 显示全部楼层
xxseven 发表于 2021-3-27 18:01
天啊,,这是也太不对了,生猛的厉害,,飘的过300排量喽,绝对姿势不太对,这速度20--30频率更高才有可能 ...

举报 使用道具
4751100 新手上路 发表于 2021-4-5 17:05:29 | 显示全部楼层
油老虎
举报 使用道具
wzqwwjopl 新手上路 发表于 2021-4-7 12:55:10 | 显示全部楼层
国三的油耗可怕!省油的话涉及很多方面。长途比短途省油,匀速高速(60左右)比激烈驾驶省油,还有机油,胎压,路况、载重、等方面。你这个离谱了,我国四 M BOY 我送孩子上学来回10公里 满邮箱磨合期基本200左右亮灯,随着公里数的提升现在基本满邮箱230左右亮灯。
举报 使用道具
13678717665 初级驾驶 发表于 2021-4-11 23:54:08 来自手机 | 显示全部楼层
海王星就不是很省油的车,我的国三海王星,每次加满骑到油表灯闪150公里,大概耗油量5到5.5升,你不要黄灯亮就去加油,可以骑到油表灯闪,这个油箱是6.4升的,如果加的满不止6.4升,骑到油灯闪还有一升多油,如果只是骑到黄灯亮那八到九十公里你就该去加油了
举报 使用道具
垚垚的海王星E 新手上路 发表于 2021-4-15 17:38:02 来自手机 | 显示全部楼层
wzqwwjopl 发表于 2021-4-7 12:55
国三的油耗可怕!省油的话涉及很多方面。长途比短途省油,匀速高速(60左右)比激烈驾驶省油,还有机油,胎 ...

我是国四的,前天720公里首次换黑桶机油,我再看公里数
举报 使用道具
垚垚的海王星E 新手上路 发表于 2021-4-15 17:39:57 来自手机 | 显示全部楼层
13678717665 发表于 2021-4-11 23:54
海王星就不是很省油的车,我的国三海王星,每次加满骑到油表灯闪150公里,大概耗油量5到5.5升,你不要黄灯 ...

我感觉我国四跟你的国三一样公里数,每次加满油到灯亮也是150多公里。而且感觉没啥力,前天首次换的黑桶机油,
举报 使用道具
w海阔天空 新手上路 发表于 2021-4-25 00:15:16 来自手机 | 显示全部楼层
我的国4海王星每公里差不多3毛钱,不知道正常吗?
举报 使用道具