豪爵社区官方论坛

搜索

VF125加价太猛啦!

微信扫一扫 分享朋友圈

9888 发表在 踏板车专区 2021-4-4 14:19 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 194433 28
加价猛啊!店里的是无脚启动版本。

后面语音还说,在店里报给我的还是6880。

什么玩意?咨询好几个都是加价,而且都是没有脚启动的箱杠高配版。

回复 举报 使用道具

共 28 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-8-3 13:40

推荐
暗里着迷 初级驾驶 发表于 2021-4-8 10:24:18 来自手机 | 只看该作者
豪爵还是要控制一下经销商的销售价格,虽然是自由市场,但是消费者发现被坑下次就会去了解其他品牌,选择太多了。
举报 使用道具
板凳
杨1213 高级驾驶 发表于 2021-4-6 11:14:20 来自手机 | 只看该作者
我们这5680,无箱无杠版,官网活动价4980时买不到。等等看,五一有没有活动!
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2021-4-6 14:18:23 | 只看该作者
所述销售价格异议,请将您的姓名、联系电话、销售网点的名称或地址、拟购车型等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具
党都挡不住 新手上路 发表于 2021-4-8 12:14:15 来自手机 | 只看该作者
我这vf125要6400还说是特价,老板还说官方原价7499笑死。怪不得大家都说豪爵辣鸡
举报 使用道具
9888 新手上路 发表于 2021-4-8 21:22:22 来自手机 | 只看该作者
党都挡不住 发表于 2021-4-8 12:14
我这vf125要6400还说是特价,老板还说官方原价7499笑死。怪不得大家都说豪爵辣鸡 ...

tb5888北京物流到家,高配有脚启动。
举报 使用道具
9888 新手上路 发表于 2021-4-8 21:23:54 来自手机 | 只看该作者
暗里着迷 发表于 2021-4-8 10:24
豪爵还是要控制一下经销商的销售价格,虽然是自由市场,但是消费者发现被坑下次就会去了解其他品牌,选择太 ...

是啊!有个经销商和我说,这是豪爵的营销策略,新车加价,老车特价清仓。
举报 使用道具
新,悦星 初级驾驶 发表于 2021-4-12 16:29:03 来自手机 | 只看该作者
新悦星,一年了,报价7680,买成7000,我问是不是官方统一价,他说是,后面网上看了才知道,坑啊,一想到饭都少吃一碗
举报 使用道具
杨1213 高级驾驶 发表于 2021-4-15 18:52:27 来自手机 | 只看该作者
官网活动价VF125简配卖4980,过几天去看下买不买的到
举报 使用道具
明亮1018 极速高手 发表于 2021-4-16 22:35:45 | 只看该作者
新,悦星 发表于 2021-4-12 16:29
新悦星,一年了,报价7680,买成7000,我问是不是官方统一价,他说是,后面网上看了才知道,坑啊,一想到饭 ...

去年国庆中秋活动5380,我们当地经销商也说没有官方活动价,宇钻E当时活动价6080,自己权衡了下,托人从另一处6380购得宇钻E,豪爵对经销商管的太松了。
举报 使用道具