请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

售后保养问题

微信扫一扫 分享朋友圈

本人是去年十月十五日在官网上下单买的车,10月21日到提车网点的,同月22日在网点提车,先说说网点的服务吧,不知各位车友有没有遇到同类的情况,新车在组装时,电瓶负极的螺丝没有上好,组装工说是滑丝了。也就随便拧上了,这时我就开始怀疑车的质量问题了。加好油付完余款我就骑着走了,新车一把着火,也就没再关心电瓶的问题,直到我自己装行车记录仪时,我把电瓶接头拆开才发现,他根本就没有给我把负极的螺丝拧上。只是塞了一下。然后我自己动手接好了,螺丝螺帽没有任何问题。更没有所说的滑丝现象。然后今年3月30日去提车点做首保,970KM去做的,去了之后网点老板说给我要换机油和机油滤芯。机油凭保养卡可以换一瓶机油,可惜自己没有带着去,就全部自己出钱换了。这时问题来了,工作人员给我换了两瓶机油,但是没有给我换机油滤芯,解释说不用换,在结账的时候老板发现钱怎么不对,我说没有换机油滤芯,那个操作的人说不用换,这时老板就只笑了笑,这时我感觉有问题不对劲了。我骑车回家之后看了一下产品说明书发现了首保该做那些项目,结果一对比,才发现问题,网上查阅资料发现单纯换机油不换滤芯等于白换机油了,而且对发动机伤害更大。这时才意识到问题的严重性,马上在官网上咨询了售后客服,该怎么追责这个问题,结果客服人员的回复很值得我们各位车友领会一下豪爵铃木的售后是怎么能保障的。一下截取聊天记录为证。
         还有一个问题,我也十分不明白,我在官网上下单买的车,那个机油兑换券也是你们发货一起发过来的,结果我想用劵在官网上兑机油,你们却说NO,我十分不理解其官网的行为。
         在此发表没有任何别的用意,只想以一个车主的身份反应真实用车过程中真实存在的问题。供大家参考,希望能为大家以后购车用车有所帮助。
回复 举报 使用道具

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-7-25 14:11

骊驰客服 管理员 发表于 2021-4-16 15:18:38 | 显示全部楼层
很抱歉,由于我们服务方面的问题给您带来了困惑。您提到的随车《保修·保养指南》中的“首次保养凭证”,根据公司规定是不能在官网上兑换机油,只能在您投保的豪爵铃木特许维修店使用。关于蓄电池装配问题,以及您爱车首保时,维修店只换机油未换机油滤芯的问题,请您将姓名、联系电话、服务网点的名称、车型、购车时间、行驶里程、需要反馈的问题等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
举报 使用道具
会飞的龟儿 新手上路 发表于 2021-4-24 22:12:12 来自手机 | 显示全部楼层
专买店吞用户的免费机油,保养卡上有二张券由厂商送给用户的
举报 使用道具
四季果的春天 新手上路 发表于 2021-7-25 14:11:52 来自手机 | 显示全部楼层
会飞的龟儿 发表于 2021-4-24 22:12
专买店吞用户的免费机油,保养卡上有二张券由厂商送给用户的

今天听你说了才知道啊。坑爹啊!
举报 使用道具