请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

vf100是否有ESS发动机

微信扫一扫 分享朋友圈

客服,请问vf100是否有ESS发动机,昨天在茂名的摩托车铺见到,店家说是新款,可是我在你们官方网站没找到,如果有,官方建议价格是多少?是用什么电喷
回复 举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-4-30 15:20

骊驰客服 管理员 发表于 2021-4-29 15:48:42 | 显示全部楼层
目前VF100系列车有新上市车型HJ100T-8D和HJ100T-8E,发动机为ESS100平台,采用京滨电喷系统,官网“产品世界”栏目相关车型信息尚未更新。该两种车型各有不同配置品种,价格问题请咨询我司销售电话具体了解:4007002222选2(销售咨询)。
举报 使用道具
日月明 新手上路 发表于 2021-4-29 18:50:13 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服你的回答也太简单了,就不能给两幅图片和配置详情看看,我见过实车,可是还有很多兄弟没见过,你总不能不宣传吧
举报 使用道具
日月明 新手上路 发表于 2021-4-29 18:55:43 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2021-4-29 15:48
目前VF100系列车有新上市车型HJ100T-8D和HJ100T-8E,发动机为ESS100平台,采用京滨电喷系统,官网“产品世 ...

骊驰客服你的回答也太简单了,就不能给两幅图片和配置详情看看,我见过实车,可是还有很多兄弟没见过,你总不能不宣传吧,提高销量噢,车子什么价格
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-4-30 15:20:41 | 显示全部楼层
日月明 发表于 2021-4-29 18:55
骊驰客服你的回答也太简单了,就不能给两幅图片和配置详情看看,我见过实车,可是还有很多兄弟没见过,你 ...

据了解,官网相关车型介绍信息尚在制作,我暂无法提供。我主要负责售后业务,整车价格方面的问题,请致电我司销售电话咨询。
举报 使用道具