豪爵社区官方论坛

搜索

同样的ESS发动机USR和VH的发动机是不是有不同?

微信扫一扫 分享朋友圈

连云港老谢 发表在 踏板车专区 2021-5-10 21:37 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 13317 8
看官网车型介绍,usr、萌哥萌妹的ESS发动机技术上都有“谐振腔技术”而VH的ESS发动机技术页面没有这个技术的字样,请问这个技术是VH的ESS不如USR等车型上的ESS发动机的地方吗?这个技术有什么用处?麻烦官方介绍一下
回复 举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-5-11 19:33

沙发
忧伤的人 山路漂移 发表于 2021-5-10 22:44:17 | 只看该作者
VH125的发动机都是采用“谐振腔技术”,另外USR125、M-Boy、M-Girl末级齿轮箱上有霍尔式车速传感器,配套液晶仪表,VH125没有霍尔式车速传感器。
举报 使用道具
板凳
老冠儿 初级驾驶 发表于 2021-5-11 08:25:05 | 只看该作者
忧伤的人 发表于 2021-5-10 22:44
VH125的发动机都是采用“谐振腔技术”,另外USR125、M-Boy、M-Girl末级齿轮箱上有霍尔式车速传感器,配套液 ...

感谢,正好解答了我的疑问.我还以为我的vh有个零件掉了,前两天刚去专卖店看了,usr和m系列传动箱上部/后减震边上有个塑胶的带着线的仪器,而vh125上没有
举报 使用道具
地板
连云港老谢 初级驾驶 发表于 2021-5-11 09:19:55 | 只看该作者
VH125的发动机都是采用“谐振腔技术”,另外USR125、M-Boy、M-Girl末级齿轮箱上有霍尔式车速传感器,配套液 ...

感谢回答!谢谢
举报 使用道具
连云港老谢 初级驾驶 发表于 2021-5-11 09:21:16 | 只看该作者
老冠儿 发表于 2021-5-11 08:25
感谢,正好解答了我的疑问.我还以为我的vh有个零件掉了,前两天刚去专卖店看了,usr和m系列传动箱上部/后减 ...

感谢回答!谢谢
举报 使用道具
连云港老谢 初级驾驶 发表于 2021-5-11 09:53:45 | 只看该作者

能不能弱弱的问一句这个新增加的霍尔车速传感器有什么用?对车的质量和性能有什么改进吗提高?
举报 使用道具
老冠儿 初级驾驶 发表于 2021-5-11 10:35:02 | 只看该作者
连云港老谢 发表于 2021-5-11 09:53
能不能弱弱的问一句这个新增加的霍尔车速传感器有什么用?对车的质量和性能有什么改进吗提高? ...

我理解的就是液晶仪表显示车速用的,vh125是指针仪表,比较落后.用不到这个,不影响使用
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-5-11 15:02:05 | 只看该作者
连云港老谢 发表于 2021-5-11 09:53
能不能弱弱的问一句这个新增加的霍尔车速传感器有什么用?对车的质量和性能有什么改进吗提高? ...

霍尔传感器系感应车速信号,对车的性能没有影响。
举报 使用道具
连云港老谢 初级驾驶 发表于 2021-5-11 19:33:15 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2021-5-11 15:02
霍尔传感器系感应车速信号,对车的性能没有影响。

谢谢
举报 使用道具