请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

弯梁摩托车排气管能不能改进一下?

微信扫一扫 分享朋友圈

就一点!这弯梁摩托车的排气管防烫能不能做的走心点?烫死我了!老疼了知道吗?其它品牌的都有防烫挡板豪爵没有?这位置腿很容易碰到的,严重的设计缺陷!希望厂家能帮我处理一下这个问题,最好是给换个有防烫挡板的排气管!
回复 举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-8-11 21:43

骊驰客服 管理员 发表于 2021-6-10 14:05:29 | 显示全部楼层
国家摩托车标准没有相关要求,很抱歉,工厂没有特制的排气管供应。请平常用车时,注意不要触碰排气管。
举报 使用道具
我是来维权的 新手上路 发表于 2021-6-10 17:10:27 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2021-6-10 14:05
国家摩托车标准没有相关要求,很抱歉,工厂没有特制的排气管供应。请平常用车时,注意不要触碰排气管。 ...

国家没有标准厂家自己不会走心点吗?不知道这个排气管高温容易触碰吗?加那么一个简简单单的装置能有多大的成本?豪爵是为了自己企业的发展,还是为了迎合国家的标准?国家没有标准人家五羊本田,新大洲本田,雅马哈,人家为什么都能设计一块防烫挡板?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-6-11 14:18:16 | 显示全部楼层
我是来维权的 发表于 2021-6-10 17:10
国家没有标准厂家自己不会走心点吗?不知道这个排气管高温容易触碰吗?加那么一个简简单单的装置能有多大 ...

针对您所述的问题,请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排进一步调查。
举报 使用道具
18051508335 高级驾驶 发表于 2021-6-12 13:42:35 | 显示全部楼层
淘宝买一段防烫布缠一下
举报 使用道具
lisiqiang 新手上路 发表于 2021-6-14 03:04:38 来自手机 | 显示全部楼层
国家摩托车标准没有相关要求,很抱歉,工厂没有特制的排气管供应。请平常用车时,注意不要触碰排气管。 ...

学习格力,要高于国家的要求,摩托车国家不重视,让你们厂商变得这么怠慢。
举报 使用道具
Tian骑行侠 新手上路 发表于 2021-6-14 09:23:55 来自手机 | 显示全部楼层
这都不是问题,我的UG 110-8骑了三万多公里了,发动机左侧早已漏油了,去豪爵旗舰店网点换了两个油封,还是漏油
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-6-15 12:34:03 | 显示全部楼层
Tian骑行侠 发表于 2021-6-14 09:23
这都不是问题,我的UG 110-8骑了三万多公里了,发动机左侧早已漏油了,去豪爵旗舰店网点换了两个油封,还是 ...

请您将姓名、联系电话、维修网点的名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排处理。
举报 使用道具
zambidis 初级驾驶 发表于 2021-7-28 23:45:08 | 显示全部楼层
排气管没啥毛病啊,,隔着气动杆 能踹到排气管上,我擦 ,建议穿高帮鞋子
举报 使用道具
麻辣牛肉 新手上路 发表于 2021-8-11 21:43:42 来自手机 | 显示全部楼层

豪爵就不能做到高于国家标准,同价位大阳天巧排气管防烫做的都很到位。
举报 使用道具