豪爵社区官方论坛

搜索

gw250-a发动机异响

微信扫一扫 分享朋友圈

zlzl 发表在 GW250专区 2021-7-1 09:57 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 18458 10
2600公里,新车就有,热车后有类似小链条的声音,现在热车以后稀里哗啦的,车子不动发动机声音没什么问题,只要车在行驶捏离合滑行加空油也有杂音,判断好久应该是离合的声音,车子现在跑起来稀里哗啦的,和拖拉机差不多了,上海地区去哪里检查售后
回复 举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-9-6 19:41

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2021-7-2 13:56:50 | 只看该作者
请到以下豪爵特许网点检查处理,上海荣誉车行,地址:上海市普陀区延长西路106号,电话:021-56944338。
当地其它更多网点信息,请在微信中搜索公众号“豪爵摩托”,添加关注后,在此公众号“营销服务网络”栏目查询。
举报 使用道具
板凳
zlzl 新手上路 发表于 2021-8-3 16:41:41 | 只看该作者
去了找不到问题,说发动机没事开就是了,现在热车一定响,稀里哗啦的声音,还真不好判断哪里响,真心烦躁,听到这个声音都不想碰车
举报 使用道具
地板
6568 山路漂移 发表于 2021-8-4 00:51:32 来自手机 | 只看该作者
zlzl 发表于 2021-8-3 16:41
去了找不到问题,说发动机没事开就是了,现在热车一定响,稀里哗啦的声音,还真不好判断哪里响,真心烦躁, ...

我的是怠速发动机里边桄榔桄榔的声音
举报 使用道具
13986182627 初级驾驶 发表于 2021-8-4 11:16:31 来自手机 | 只看该作者
售后帮我把这个问题解决了啊,2千多公里的车,一直是这样

举报 使用道具
13986182627 初级驾驶 发表于 2021-8-4 11:17:44 来自手机 | 只看该作者
发贴直接给我审核不通过
举报 使用道具
zlzl 新手上路 发表于 2021-8-25 12:32:07 | 只看该作者
@骊驰客服,那现在这个异响无解了?售后也不能判断哪里响,之说不会坏,这个怎么处理,等它彻底趴下吗
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-8-25 14:54:10 | 只看该作者
zlzl 发表于 2021-8-25 12:32
@骊驰客服,那现在这个异响无解了?售后也不能判断哪里响,之说不会坏,这个怎么处理,等它彻底趴下吗
...

如果对网点检查处理有异议,请将您的姓名、联系电话、维修网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便安排调查处理。
举报 使用道具
zlzl 新手上路 发表于 2021-9-2 15:41:33 | 只看该作者
基本确定是离合器大鼓响,还有伴随不一定的换挡冲击(分离不清)重新调整了离合器有改善分离不清,但异响还是在,这个是否更换大鼓能解决
举报 使用道具
zlzl 新手上路 发表于 2021-9-6 19:39:46 来自手机 | 只看该作者
看了下这个问题不少我的车可能声音特别大,类似问题这么多,豪爵难道没有解决方案?!
举报 使用道具