豪爵社区官方论坛

搜索

订车啦 开心 想咨询点问题

微信扫一扫 分享朋友圈

喜剧特邀嘉宾 发表在 DL250专区 2021-7-1 11:57 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 16923 10
订了dl250 黄色 三箱版 虽然没有之前优惠力度大 但是还是很不错 很喜欢 现在就是等待了 之前说两周 现在可能一周左右就能到 哈哈
想咨询点问题 各位朋友
1:看很多帖子说点烟器容易烧保险丝 我想问问这个问题怎么解决呢 用哪款点烟器好一些 求推荐
2:希望可以推荐一下dl250后尾箱可以装的头盔 拉力盔能装吗? 或者其他推荐  大致什么样的可以放下 谢谢
3:链条异响据说可以总洗链条能解决 我想问问还有没有别的解决方案 洗链条的话 多长时间一洗  用什么样的合适
其他的问题暂时还没想到  在这里先谢谢大家
大家慢骑车 注意安全
回复 举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-7-8 11:28

沙发
桂志天狼 极速高手 发表于 2021-7-3 06:48:18 来自手机 | 只看该作者
恭喜摩友喜提爱车,这些都不算问题,点烟器去我是在汽车美容店买的,,尾箱买个45升的容量就可以了,我买的是50升的成威,链条我没在意了哈哈
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2021-7-4 14:07:34 | 只看该作者
所述电源端子及头盔事宜,建议您咨询当地购车网点,由其推荐到当地门店购买合适的品牌。随车《使用说明书》上有链条保养内容详细介绍,请提车后阅读。
举报 使用道具
地板
喜剧特邀嘉宾 新手上路 发表于 2021-7-4 15:44:02 | 只看该作者
桂志天狼 发表于 2021-7-3 06:48
恭喜摩友喜提爱车,这些都不算问题,点烟器去我是在汽车美容店买的,,尾箱买个45升的容量就可以了,我买的 ...

朋友 45升能装什么头盔呀 还能装什么呀  你这个50升的怎么样  需要多少RMB
举报 使用道具
喜剧特邀嘉宾 新手上路 发表于 2021-7-4 15:45:10 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2021-7-4 14:07
所述电源端子及头盔事宜,建议您咨询当地购车网点,由其推荐到当地门店购买合适的品牌。随车《使用说明书》 ...

好的 知道了 谢谢
举报 使用道具
桂志天狼 极速高手 发表于 2021-7-5 05:44:07 来自手机 | 只看该作者
喜剧特邀嘉宾 发表于 2021-7-4 15:44
朋友 45升能装什么头盔呀 还能装什么呀  你这个50升的怎么样  需要多少RMB

全盔可以装进去了吧,,我的50升的空间可以多装不少东西了,手套,揭面盔,还能放个半盔进去,松的狠
举报 使用道具
喜剧特邀嘉宾 新手上路 发表于 2021-7-5 15:27:33 | 只看该作者
桂志天狼 发表于 2021-7-5 05:44
全盔可以装进去了吧,,我的50升的空间可以多装不少东西了,手套,揭面盔,还能放个半盔进去,松的狠 ...

挺好的 对了 朋友 装50升尾箱不会死亡摇摆吧 我看网上有人说会出现这种情况 所以想问问 对了 你尾箱什么牌子的 多少钱呀 可以说一下吗
举报 使用道具
桂志天狼 极速高手 发表于 2021-7-6 08:01:10 来自手机 | 只看该作者
不会啊哪来的摇摆哦我的是成威的尾箱,我记得是1300左右吧箱子还是蛮好用的,45升的空间基本够用了
举报 使用道具
喜剧特邀嘉宾 新手上路 发表于 2021-7-7 11:26:05 | 只看该作者
桂志天狼 发表于 2021-7-6 08:01
不会啊哪来的摇摆哦我的是成威的尾箱,我记得是1300左右吧箱子还是蛮好用的,45升的空间基本够用了 ...

好的 知道了 谢谢朋友 对了 箱子是你自己安装的 还是找车行安的
举报 使用道具
桂志天狼 极速高手 发表于 2021-7-7 22:05:29 来自手机 | 只看该作者
我自己安装的
举报 使用道具