豪爵社区官方论坛

搜索

机油放出来有汽油味

微信扫一扫 分享朋友圈

新,悦星 发表在 踏板车专区 2021-8-19 12:11 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 28354 11
之前喜欢拉高速,两千多公里机油放出来只要550毫升,这次就没跑那么快了,也是两千多,放出来680左右,但我闻了好大的汽油味,之前换没闻过。这个正不正常?话说没有动不动就八十几的高速了油耗明显低了,这两箱油算着都1.9几。是不是机油混汽油了,粘度下降了对油耗有影响?机器损伤大不大呢
回复 举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-6-28 18:49

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2021-8-19 14:57:00 | 只看该作者
发动机工作时会有微量油气通过气缸进入曲轴箱,车行驶较长里程后,机油正常会有一定的汽油味。如有疑虑,请由当地购车网点检查评价。
举报 使用道具
板凳
新,悦星 初级驾驶 发表于 2021-8-19 15:14:26 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2021-8-19 14:57
发动机工作时会有微量油气通过气缸进入曲轴箱,车行驶较长里程后,机油正常会有一定的汽油味。如有疑虑,请 ...

好的,谢谢,正常就行,机油也没说增多
举报 使用道具
地板
新,悦星 初级驾驶 发表于 2021-12-24 14:28:21 来自手机 | 只看该作者
发动机工作时会有微量油气通过气缸进入曲轴箱,车行驶较长里程后,机油正常会有一定的汽油味。如有疑虑,请 ...

你好客服,能给我发个新悦星说明书吗?qq:906424296
谢谢了
举报 使用道具
新,悦星 初级驾驶 发表于 2021-12-29 21:40:50 来自手机 | 只看该作者

你好,能给我发一份新悦星的电子说明书吗?906424296@qq.com
谢谢
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-12-30 09:01:40 | 只看该作者
新,悦星 发表于 2021-12-29 21:40
你好,能给我发一份新悦星的电子说明书吗?906424296@qq.com
谢谢

已发送,请查收。
举报 使用道具
新,悦星 初级驾驶 发表于 2021-12-30 09:07:17 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2021-12-30 09:01
已发送,请查收。

收到了,谢谢!看看一万多公里啥该换了
举报 使用道具
新,悦星 初级驾驶 发表于 2022-6-24 07:54:57 来自手机 | 只看该作者

你好,我问下这个新悦星电瓶是不是需要加蒸溜水的?最近发现电瓶不行了
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-6-24 13:23:01 | 只看该作者
新,悦星 发表于 2022-6-24 07:54
你好,我问下这个新悦星电瓶是不是需要加蒸溜水的?最近发现电瓶不行了 ...

该车原厂蓄电池属免维护类型,不需要添加蒸馏水。请到当地豪爵特许维修店检查测试蓄电池。
举报 使用道具
新,悦星 初级驾驶 发表于 2022-6-26 17:15:51 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-6-24 13:23
该车原厂蓄电池属免维护类型,不需要添加蒸馏水。请到当地豪爵特许维修店检查测试蓄电池。 ...

好的,谢谢!已经换了,他说两年多不行就是坏了,直接换掉了!这电瓶只能用两三年吗?
举报 使用道具