豪爵社区官方论坛

搜索

300机油灯没亮过

微信扫一扫 分享朋友圈

军绿色 发表在 DR300专区 2021-8-27 16:04 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 10014 8
于2021年3月购车,说明书上说1000公里机油灯会闪,但过了1000公里没有亮灯,也没去注意,现在4000公里了,机油灯也从来没有亮过,我是160过来的车主,160是1000公里闪灯,后面自已调整,但300到现在还没闪过!
回复 举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-9-7 20:25

推荐
军绿色 新手上路 发表于 2021-8-31 14:09:20 | 只看该作者
也不是前轮,是固定前刹油泵管子的一个铁片
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2021-8-29 15:17:53 | 只看该作者
建议您到当地购车网点确认,网点会给予相应处理。
举报 使用道具
地板
军绿色 新手上路 发表于 2021-8-31 14:07:57 | 只看该作者
我的前轮生锈,到当地购车网点历时2个多月,至今无任何反应!这个售后就呵呵了
举报 使用道具
空心菜子 初级驾驶 发表于 2021-9-6 22:23:21 来自手机 | 只看该作者
军绿色 发表于 2021-8-31 14:09

自己用砂纸打磨一下  喷上漆都比原装的强
举报 使用道具
空心菜子 初级驾驶 发表于 2021-9-6 22:29:01 来自手机 | 只看该作者
军绿色 发表于 2021-8-31 14:09

看见没这就是豪爵的油漆  太马虎了   我都不好意思找了 拆太麻烦了还不如自己喷喷

举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-9-7 13:45:42 | 只看该作者
空心菜子 发表于 2021-9-6 22:29
看见没这就是豪爵的油漆  太马虎了   我都不好意思找了 拆太麻烦了还不如自己喷喷 ...

针对所述的车辆情况,我们已通知龙口豪爵省级服务中心跟进处理,请留意您所留电话1358355****的来电情况。
举报 使用道具
空心菜子 初级驾驶 发表于 2021-9-7 20:18:52 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2021-9-7 13:45
针对所述的车辆情况,我们已通知龙口豪爵省级服务中心跟进处理,请留意您所留电话1358355****的来电情况 ...

打电话给我了  不用整了  我自己喷漆吧  你们想给我换个大架吗 ?  那还不如给我换个车   
举报 使用道具
空心菜子 初级驾驶 发表于 2021-9-7 20:25:58 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2021-9-7 13:45
针对所述的车辆情况,我们已通知龙口豪爵省级服务中心跟进处理,请留意您所留电话1358355****的来电情况 ...

豪爵的售后太挺透了   给我都整怕了  一言不合就换件  给你们点赞6
举报 使用道具