豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵弯梁电喷摩托车UG110-8怠速时经常熄火到底是什么原因?

微信扫一扫 分享朋友圈

Tian骑行侠 发表在 跨骑/弯梁专区 2021-10-5 12:19 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 23316 12
去年五月份买的新车,现在骑了四万五千公里了,前段时间开始电启动以后发动机无力,怠速偏低,自检灯不灭,用不几分钟就自己熄火了,要是一加油可能直接熄火,有时一加油不熄火,转速提高后自检灯就灭了,灭了以后也不敢猛加油,热车状态下猛加油也会直接熄火,骑行一段时间熄火后再次电启动也很困难,发动机声音还是有气无力的那种感觉,青岛和临沂的豪爵网点我都去过,没啥用,他们都是销售网点,以销售为主,这种棘手的问题总是不了了之,如果说是油品有问题,我现在加中石化92#汽油也是无济于事,到底是油路堵塞了还是电路传感器故障还是发动机故障还是那里漏气导致的,豪爵售后有没有专门检测维修摩托车的网点?不要对我说什么销售服务网点,真的没用!毫无意义根本不能真正解决问题!
回复 举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-3-22 00:37

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2021-10-6 16:56:51 | 只看该作者
从所述现象看,应为怠速控制阀异常,需要到维修店清理保养或更换新件。
举报 使用道具
板凳
Tian骑行侠 新手上路 发表于 2021-10-13 21:10:26 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2021-10-6 16:56
从所述现象看,应为怠速控制阀异常,需要到维修店清理保养或更换新件。

你好,我这车还有一个毛病,就是起步的时候加油不走车,提速很慢,是不是离合器打滑了?还是油泵堵了?你确定只换怠速控制阀就能解决怠速熄火的问题吗?
举报 使用道具
地板
Tian骑行侠 新手上路 发表于 2021-10-13 21:17:09 来自手机 | 只看该作者

这车的毛病是不是跟我骑行习惯有关啊,四万五千公里了,我经常是在档上就直接电启动,二档起步,我以前那辆豪爵110-6A也是同样的毛病,骑行了四万多公里,老是怠速熄火,耸车,提不起速
举报 使用道具
Tian骑行侠 新手上路 发表于 2021-10-13 21:31:07 来自手机 | 只看该作者

怠速熄火与气门间隙有没有关系,我想找出我车怠速易熄火的根本原因到底是什么,豪爵在山东有没有专门的维修网点,代理商都白扯,他们的主要职责是卖车,他们整不明白……
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-10-14 14:30:40 | 只看该作者
Tian骑行侠 发表于 2021-10-13 21:10
你好,我这车还有一个毛病,就是起步的时候加油不走车,提速很慢,是不是离合器打滑了?还是油泵堵了?你确 ...

请到当地维修网点具体检查处理,如果对网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、所在地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排处理。
举报 使用道具
yvy77777 新手上路 发表于 2023-1-7 11:07:50 | 只看该作者

我的也是这车才3000多公里现在载个100来斤的人发动机就嗡嗡的很响而且机头好像有摩擦的声音上坡声音最大怠速时老是发动机右侧有离合器的位置哒哒的响上坡二档都费劲,去卖车的地方修师傅给我调了气门还是没用,一句话总结便宜无好货,垃圾车
举报 使用道具
yvy77777 新手上路 发表于 2023-1-7 11:09:16 | 只看该作者
yvy77777 发表于 2023-1-7 11:07
我的也是这车才3000多公里现在载个100来斤的人发动机就嗡嗡的很响而且机头好像有摩擦的声音上坡声音最大怠 ...

一句话总结便宜无好货,垃圾车
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2023-1-9 08:09:15 | 只看该作者
yvy77777 发表于 2023-1-7 11:07
我的也是这车才3000多公里现在载个100来斤的人发动机就嗡嗡的很响而且机头好像有摩擦的声音上坡声音最大怠 ...

我司热线电话有接到过您的反馈,针对所述上坡无力、发动机声音等异议,当地网点服务人员进行过测试评价,确认车况正常。请按网点师傅的建议,上坡前及时降档,避免拖档。
举报 使用道具
yvy77777 新手上路 发表于 2023-1-13 13:39:44 来自手机 | 只看该作者
肯定减档啊,二档上坡不在人都难上而且我还换了个大链盘,当初买的时候卖家吹得多厉害说载个两百多斤没问题能是能载得动平路可以
举报 使用道具