豪爵社区官方论坛

搜索

DL250按要求11000公里更换火花塞后的体会

微信扫一扫 分享朋友圈

13547770981 发表在 DL250专区 2021-12-24 14:32 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 16773 4
进入冬季每次发动摩托车都很顺畅,只是感觉发动机声音有稍微的浑厚感,总觉得和新车时的声音有些区别,昨天在论坛里搜了一下关于DL250火花塞的更换问题,意见不一。有的说只要点火正常不用更换,有的说2万或5万公里后再更换,我看了用户手册,提醒1万公里更换火花塞,中午就去售后那里更换了两个火花塞,师傅也说没必要1万公里更换提醒可以2万公里再更换,我还是果断更换了。
       更换后启动的声音就是新车的声音,提速和油门的响应程度只有你更换后才能体会到,不要在乎这几十元钱,该更换就去更换,你感受到的是别人感受到的,旁人的建议仅供参考。特别要注意要换成同型号的“NGK火花塞CPR7EA-9”的千万注意别用错了。
回复 举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-11-30 21:01

推荐
sgzst 初级驾驶 发表于 2021-12-25 10:17:14 | 只看该作者
正常来说,还是按使用手册去做是比较好的。那些说不用磨合的,我还是不敢拿自己的车来测试。
举报 使用道具
板凳
welcome54188 初级驾驶 发表于 2022-5-20 17:39:30 | 只看该作者
骑了4万多了,没换过,不知对油耗有没有好处?
举报 使用道具
地板
cxj99und 新手上路 发表于 2023-11-26 10:51:29 | 只看该作者
火花塞清理一下也是一样的。这么短没有必要更换。
举报 使用道具
摩旅飞翔 初级驾驶 发表于 2023-11-30 21:01:23 来自手机 | 只看该作者
为什么搞活动我的只送一个火花塞呢?我的还是2023.4.1买的,当时的活动送保养,总共花了2万9,早买早享受

举报 使用道具