豪爵社区官方论坛

搜索

关于TR300发货问题

微信扫一扫 分享朋友圈

luckyzhr 发表在 TR300专区 2022-3-29 08:49 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 15993 12
客户您好,问一下,现在常州已经恢复生产,并且得知已经有一批货下线,需要什么时候安排发货,我是山东济南的客户,已经等了很长时间了,还请给个确切的发货时间和发货数量,感谢!
回复 举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-4-15 13:11

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2022-3-30 14:24:05 | 只看该作者
对于因订车交付严重滞后,我们感到非常抱歉。常州工厂刚恢复生产,目前我们还没有接到发货方面的最新消息。
举报 使用道具
板凳
快点交付 新手上路 发表于 2022-3-30 15:49:39 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-3-30 14:24
对于因订车交付严重滞后,我们感到非常抱歉。常州工厂刚恢复生产,目前我们还没有接到发货方面的最新消息。 ...

请问旅行版是否优先交付?网上有说都市版还没有开始生产的消息。还有之前官方所说3月陆续交付是否能够履行承诺?
举报 使用道具
地板
陌上 初级驾驶 发表于 2022-3-30 21:42:51 来自手机 | 只看该作者
快点交付 发表于 2022-3-30 15:49
请问旅行版是否优先交付?网上有说都市版还没有开始生产的消息。还有之前官方所说3月陆续交付是否能够履 ...

估计你是想多了
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-3-31 13:50:00 | 只看该作者
快点交付 发表于 2022-3-30 15:49
请问旅行版是否优先交付?网上有说都市版还没有开始生产的消息。还有之前官方所说3月陆续交付是否能够履 ...

目前只有旅行版的生产计划,当地交车由经销商根据实际到货及其订车数量具体安排,请和当地经销商保持联系,等待通知。
举报 使用道具
随风13579 初级驾驶 发表于 2022-3-31 18:21:37 来自手机 | 只看该作者
经销商都给问烦了,总的就是一句话,不知道回去等消息,车到了会给你们打电话
举报 使用道具
jackick159 初级驾驶 发表于 2022-3-31 22:29:56 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-3-31 13:50
目前只有旅行版的生产计划,当地交车由经销商根据实际到货及其订车数量具体安排,请和当地经销商保持联系 ...

都市版是不生产吗?订车几个月现在看到:目前只有旅行版的生产计划,真的不知道评价豪爵的操作
举报 使用道具
快点交付 新手上路 发表于 2022-4-1 08:22:22 来自手机 | 只看该作者
jackick159 发表于 2022-3-31 22:29
都市版是不生产吗?订车几个月现在看到:目前只有旅行版的生产计划,真的不知道评价豪爵的操作 ...

我已经换ktm了兄弟,豪爵太恶心人了
举报 使用道具
姜雪峰 新手上路 发表于 2022-4-13 19:22:35 来自手机 | 只看该作者
我是2月中旬在中山订的TR300,请问下预计什么时候可以交车呢?
举报 使用道具
毒蛇 新手上路 发表于 2022-4-14 00:34:43 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-3-30 14:24
对于因订车交付严重滞后,我们感到非常抱歉。常州工厂刚恢复生产,目前我们还没有接到发货方面的最新消息。 ...

请问一下贵厂不是说按订单生产及发货吗,为什么有的城市去年11月12月的都到车提车啦,本人10的订单至今没有提车,重庆市也有去年12月订的也提车啦,难道贵厂任由分销商这么乱搞吗?这样不会影响大长江的信誉吗?这种做法合理吗?
举报 使用道具