豪爵社区官方论坛

搜索

usr原装电瓶

微信扫一扫 分享朋友圈

楚珺王 发表在 踏板车专区 2022-4-26 19:29 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 11072 7
这个话题只说电瓶  我于2020年9月入手usr  新车购买就改装了LED切线大灯  因为比较爱惜 又是新车  同时还加装了GPS  按周说一天限行不骑车  一天接孩子来回不到50公里  其它每天上下班  单程9公里  一天一来回  周而复始  转眼来到了2021年9月  一整年了  陪家人住院10天未骑  恢复上班后还是一切正常  11月初  西安突降中雪  气温骤降  早晨上班启动车辆就感觉差点启动不了了  就像一个有气无力病人  第二天早上一样  都想着用脚踩发动吧  车启动了  到了单位跟同事聊天说电瓶该充电了  当天进行了6小时的长充  装车后真美  启动一碰就着  整个2021冬季都很正常  直到今年3月11号  小区突遭封控  整整15天不能下楼  终于解封了  早上上班  拧钥匙后仪表显示了一个“电瓶”符号  这个符号还是第一次见(上次几乎无法启动都没见过这个显示)按启动扭直接无反应  随用脚启动车辆后又正常骑行上班去了  下班电启动也正常  心想着天热点就是好  不用充电了  哈哈哈  没想到啊  休假隔一天竟然又看见电瓶符号了  今天再次进行6小时长充  说心里话  我很清楚这个状况是因为GPS在耗电  还因为每天通勤里程有点短  犹豫不决  到底拆不拆呢  服务器还有一年半吧  欸  难啊  有没有车友给个合理建议  这里先谢谢了
回复 举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-11-7 13:25

沙发
楚珺王 山路漂移 发表于 2022-4-27 08:41:12 来自手机 | 只看该作者
我发这个帖子的初衷是论坛里有车友说usr电瓶不行  一年就亏电  个人觉得这个电瓶虽然谈不上优秀  但也不差  假如我没有加装GPS  正常使用两年无需充电应该是可以实现的  充电后再使用两三年都有可能  真有遇到亏电的情况  请查自己加装的设备和通勤里程  虽说一块电瓶也就百多元  能不用换就先不换嘛  
举报 使用道具
板凳
兰银银 新手上路 发表于 2022-4-30 19:14:41 来自手机 | 只看该作者
还是以前豪爵用的古越电瓶好
举报 使用道具
地板
楚珺王 山路漂移 发表于 2022-4-30 19:22:05 来自手机 | 只看该作者
现在不用古越了?因为调价吗
举报 使用道具
支持国货 初级驾驶 发表于 2022-5-6 10:02:56 来自手机 | 只看该作者
豪爵的电池不行,vf100无脚启动,1年半换电瓶
举报 使用道具
支持国货 初级驾驶 发表于 2022-5-6 10:05:17 来自手机 | 只看该作者
https://club.haojue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18943&mobile=2
举报 使用道具
楚珺王 山路漂移 发表于 2022-11-6 09:27:48 来自手机 | 只看该作者
再说原车电瓶  打开钥匙据说温度数字显示出来之前是自检过程  最好等自检完成再点火  我也就一直这么操作  现在使用了26个月  充过几次电  总觉得现在电瓶存电不行  又逢冬季开始  印象中以前是数字出来点火数字不会变化  现在点火成功的时候  数字消失了变为初始的两个横杠  数秒后再次显示温度  请问客服  这个现象是不是电量略有不足时候的特性  欸  这才十一月初就这样  估计要换新电瓶了   
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-11-7 13:25:05 | 只看该作者
楚珺王 发表于 2022-11-6 09:27
再说原车电瓶  打开钥匙据说温度数字显示出来之前是自检过程  最好等自检完成再点火  我也就一直这么操作   ...

我们不能凭所述信息判断蓄电池的电量情况,请使用观察,或到当地维修店对蓄电池进行检查测试。
举报 使用道具