豪爵社区官方论坛

搜索

建议做个订单或则交车跟踪系统吧  

微信扫一扫 分享朋友圈

Aiseaa 发表在 踏板车专区 2022-5-3 15:43 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 77842 36
linshangsheng 初级驾驶 发表于 2022-6-24 09:28:45 | 只看该作者
做个毛线,做了下面的人怎么进行加价骚操作,损害经销商利益
举报 使用道具
肉麦饼 新手上路 发表于 2022-6-24 11:18:41 | 只看该作者
       在我的印象中,摩托车一直是国外的比较牛逼,近年来国产产品的不断进步,比如华为手机就做的不错,心生也想让自己尝试一下国产摩托。在我这种没骑过车的小白看来,之前都是被国外车厂压着打的摩托市场近两年换来了新生,我愿意尝试一下自主品牌的产品,也愿意为了这个花点钱支持国产。
        在我踏出那一步的时候,我抱着满怀的欣喜和期待,我想说买个国产不丢人(本来朋友买的PCX,我也想提了,还有光阳的赛艇250),最后结合自己需求定了uhr。
        4.6日下的单子。第一个月没有去催,我想着是疫情,第二个月我也没有催,上海都还不正常。可之后上海也解封了,也在网上陆续了解到别的临省都交单到5月了,我开始???然后问了车店老板说5月之后没来一台车!之后我便在网上查看资料,原来浙江真的没车,杭州咸鱼却有很多加价卖车的。豪爵是按订单发货的,5月下单的却跑到我的前面。
        有些时候真的不是不支持国产,真的是自己人坑自己人是最爽的,偌大一个厂,这么多年的经营,居然还会有这些事情发生,真的是金玉其外败絮其中。很多车友都已经提出了解决方案,如果真的是公开透明的,我想等的再久车友都会有包容之心,而不是无尽的无脑的等待。
         2022.6.24,等着的是N天,路转粉,粉转黑,我想应该不止我一个人吧。这就是大企业的经营之路吗?这就是所谓的国货之光吗?我想在不久将来,能者居上的时候,你们才会明白过来吧。
举报 使用道具
trock9963 新手上路 发表于 2022-6-24 16:16:30 | 只看该作者
我跟你情况差不多,4月5日订车,经销商一直在说三两天,现在还在说三两天,一点实话没有,纯粹大忽悠,如果刚开始就跟我说明白要等几个月,我愿意等我就等,不愿意等我就可以选择其他车型,现在倒好,等了3月了,退吧,都等这么久了,不退吧,心里极度不舒服,现在去找经销商都是爱理不理的样子,属实厌恶至极
举报 使用道具
dcmini 新手上路 发表于 2022-6-24 16:39:01 | 只看该作者
那就动了经销商奶酪了。不可能出这个系统的!
举报 使用道具
dcmini 新手上路 发表于 2022-6-24 16:40:57 | 只看该作者
我这里杭州余杭的。5.6两个月就没来过一辆。
举报 使用道具
uhruhr 初级驾驶 发表于 2022-6-25 06:41:15 来自手机 | 只看该作者
帮顶
举报 使用道具
无冬无夏 新手上路 发表于 2022-7-3 15:29:37 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-5-9 15:03
各地省级分公司根据经销商上报的订车信息发货,监督经销商按先后顺序交车,如果有类似情况,请将相关证据 ...

我们都看不见,拿什么证据投诉,真是搞笑…
举报 使用道具